![]() | |
рэперки не меняются)))всем охота показать,аки львы сильны и травокуры))) ротманс синий,иногда кент 4 |
На винстон икстайл синий перешел :| |
Цитата:
Это как лаки страйк, только полегче :o Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Захотелось - купил, захотелось - осушил, захотелось - научился :( А бросать курить особо не хочется пока что, всё равно в жопу стрельнет покурить хотябы раз в неделю) |
КОНОПЫЛЬ заебатый табочок кста |
Кент 8 Иногда Петр 1 |
Цитата:
|
честер синий и мальборо красный. |
Цитата:
|
54 |
Кто-то снюс юзает из здесь сидящих? И как относитесь к такой альтернативе. По мне так куча профита, плюсов, сравнительно с сигаретами. Отсутствие неприятного запаха и для себя и для окружающих людей, никак не воздействует на легкие, дыхание, удобность использования в любом месте. Никакого негатива не вижу, минусов. Есть ресурсы описывающие вероятность рака горла, всей этой области, но и от сигарет в принципе ведь то же самое может произойти. Я не вижу преимуществ сигарет над снюсом, кроме возможно каких-то только лишь эстетических призм. |
воздушные :horosho: |
Цитата:
|
Все еще мальборо красное курю |
я винстон так по 54 и покупаю до сих пор |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие ска, наверное придется после этой пачки на синего винстона/честора перейти :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
И перейду на кальян :boyara: или на трубку :boyara: Показать скрытый текст
Ну в крайнем случае вообще брошу
Показать скрытый текст
и даже пить не буду
Показать скрытый текст
или буду :confused:
Показать скрытый текст
нет, не буду :o
Показать скрытый текст
Ладно, буду
|
Цитата:
|
не курю воооообще, почти, ну так ток если бухаю:rus-zagul: ну и после того как взорву, а так не курю:morj::virt: |
ротманс новый :o |
нахуй вы курите, если курить уже немодно |
Цитата:
|
самца синего курю - 63 руб. Винстон тот же уже 63 в рознице:facepalm: |
честор синий, винстон синий, лаки страйк и подобное, ну иногда кента кнопочного |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |