Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие сигареты вы курите? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-sigarety-vy-kurite-3383/)

Tiramisu TestaRossa 22 января 2014 23:26

рэперки не меняются)))всем охота показать,аки львы сильны и травокуры)))

ротманс синий,иногда кент 4

Энди 28 января 2014 05:27

На винстон икстайл синий перешел :|

So-slow 28 января 2014 07:21

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1078097988)

вчера попробовал такие, чет не понравилось :|
Это как лаки страйк, только полегче :o

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078055219)
Цитата:

Цитата от Ridge (Сообщение 1078055149)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078054333)

пару лет подряд бросал с нового года, хватало почему-то до августа

Если ты эмпирик, то это осеннее обострение.

да просто порыв какой-то непонятный

то есть в самом начале обычно, вот как мне щас очередной раз охота покурить, потом проходит месяц-два и вообще становится как-то похуй. а потом чо-та хуякс. как знаешь, приспичит что-то вот прямо сейчас поел бы воблы, знаешь именно воблы, и не нужно ничо. ни секс, ни бухло, а именно вобла. или вот захотелось там макарон с кетчупом и хоть обосрись вот хочу макарон с кетчупом. и вот так же было с сигами. нет бы, там стресс какой, успокоиться или чо, мол, сигу покурить. а просто чо-та хуякс, навязчивая идея, дайте сигу и всё без видимых причин каких-то. и пошло-поехало.

у меня тоже такая хуйня бывает :(
Захотелось - купил, захотелось - осушил, захотелось - научился :(
А бросать курить особо не хочется пока что, всё равно в жопу стрельнет покурить хотябы раз в неделю)

Leeborov 28 января 2014 07:38

КОНОПЫЛЬ
заебатый табочок кста

NegoZiAnt 28 января 2014 08:00

Кент 8
Иногда Петр 1

Энди 28 января 2014 10:03

Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078098068)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ridge (Сообщение 1078055149)

Если ты эмпирик, то это осеннее обострение.

то есть в самом начале обычно, вот как мне щас очередной раз охота покурить, потом проходит месяц-два и вообще становится как-то похуй. а потом чо-та хуякс. как знаешь, приспичит что-то вот прямо сейчас поел бы воблы, знаешь именно воблы, и не нужно ничо. ни секс, ни бухло, а именно вобла. или вот захотелось там макарон с кетчупом и хоть обосрись вот хочу макарон с кетчупом. и вот так же было с сигами. нет бы, там стресс какой, успокоиться или чо, мол, сигу покурить. а просто чо-та хуякс, навязчивая идея, дайте сигу и всё без видимых причин каких-то. и пошло-поехало.

А бросать курить особо не хочется пока что, всё равно в жопу стрельнет покурить хотябы раз в неделю)

Что такое лаки страйк:confused:

SSKLeMortis 28 января 2014 10:21

честер синий и мальборо красный.

So-slow 28 января 2014 11:36

Цитата:

Цитата от Enderson (Сообщение 1078098274)
Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078098068)
Цитата:

Цитата:

Что такое лаки страйк:confused:

Сигареты буржуйские, 50 рублей стоят

парк 28 января 2014 13:29

54

товарищ Дванов 28 января 2014 13:57

Кто-то снюс юзает из здесь сидящих? И как относитесь к такой альтернативе. По мне так куча профита, плюсов, сравнительно с сигаретами. Отсутствие неприятного запаха и для себя и для окружающих людей, никак не воздействует на легкие, дыхание, удобность использования в любом месте. Никакого негатива не вижу, минусов. Есть ресурсы описывающие вероятность рака горла, всей этой области, но и от сигарет в принципе ведь то же самое может произойти. Я не вижу преимуществ сигарет над снюсом, кроме возможно каких-то только лишь эстетических призм.

KaBLaM 28 января 2014 14:15

воздушные :horosho:

Ridge 28 января 2014 17:51

Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1078098762)
Кто-то снюс юзает из здесь сидящих? И как относитесь к такой альтернативе. По мне так куча профита, плюсов, сравнительно с сигаретами. Отсутствие неприятного запаха и для себя и для окружающих людей, никак не воздействует на легкие, дыхание, удобность использования в любом месте. Никакого негатива не вижу, минусов. Есть ресурсы описывающие вероятность рака горла, всей этой области, но и от сигарет в принципе ведь то же самое может произойти. Я не вижу преимуществ сигарет над снюсом, кроме возможно каких-то только лишь эстетических призм.

Года два назад снаффом увлекался. Сиги не заменил и достойной альтернативой назвать нельзя. Как со снюсом - хз, но, наверное, такая же фигня.

Илья Обломов 28 января 2014 20:39

Все еще мальборо красное курю

парк 28 января 2014 21:51

я винстон так по 54 и покупаю до сих пор

Ridge 29 января 2014 06:33

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078100320)
я винстон так по 54 и покупаю до сих пор

Уже иногда за 63 есть, на пачке еще написано, что что-то там нью. Ты сейчас запасы старого года докуриваешь, скоро подорожают.

So-slow 29 января 2014 06:38

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078100021)
Все еще мальборо красное курю

Тоже вчера купил :boyara:
Дорогие ска, наверное придется после этой пачки на синего винстона/честора перейти :ma3im:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 29 января 2014 06:59

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078055883)
в рот ебал, надо бросать.

пиздишь:morj::ma3im::guinda:

So-slow 29 января 2014 07:16

Цитата:

Цитата от ШКАФ (Сообщение 1078101004)
Цитата:

ну если цены будут держатся на уровне 70+ рублей, то я точно брошу к хуям :ma3im:
И перейду на кальян :boyara: или на трубку :boyara:
Показать скрытый текст
Ну в крайнем случае вообще брошу
Показать скрытый текст
и даже пить не буду
Показать скрытый текст
или буду :confused:
Показать скрытый текст
нет, не буду :o
Показать скрытый текст
Ладно, буду

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 29 января 2014 07:18

Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1078101025)
Цитата:

Цитата от ШКАФ (Сообщение 1078101004)
Цитата:

ну если цены будут держатся на уровне 70+ рублей, то я точно брошу к хуям :ma3im:
И перейду на кальян :boyara: или на трубку :boyara:
Показать скрытый текст
Ну в крайнем случае вообще брошу
Показать скрытый текст
и даже пить не буду
Показать скрытый текст
или буду :confused:
Показать скрытый текст
нет, не буду :o
Показать скрытый текст
Ладно, буду

:guinda::horosho::horosho:

Нищий MC 29 января 2014 07:23

не курю воооообще, почти, ну так ток если бухаю:rus-zagul: ну и после того как взорву, а так не курю:morj::virt:

Паша Motor 29 января 2014 08:29

ротманс новый :o

Гой 29 января 2014 08:41

нахуй вы курите, если курить уже немодно

товарищ Дванов 29 января 2014 13:00

Цитата:

Цитата от Ridge (Сообщение 1078099419)
Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1078098762)

Года два назад снаффом увлекался. Сиги не заменил и достойной альтернативой назвать нельзя. Как со снюсом - хз, но, наверное, такая же фигня.

Не знаю. Снафф пробовал только пару раз, от него мне никак. Альтернативой можно назвать, снюс. Ну или по крайней мере я так считаю. Уже неделю не курю сигареты, на нем только гоняю и меня по всем параметрам это больше устраивает. Не тянет больше к ним никоим образом, вообще. Тот же никотин, просто он всасывается в слизистую. Полностью заменил мне курение, хотя раз в пару дней все же задумываюсь о том что было бы возможно и приятно потянуть пару сигарет, но возникает вопрос "зачем", если от того что ты сейчас потребляешь взамен, намного больше плюсов и сам результат, эффект, довольно более сильный, расслабляющий, разливающийся по телу такой "маленький кайф". Кроме эстетической стороны в вопросе, не нахожу причин к этому "зачем", а эта эстетика глупа крайне. Вообще, в итоге, я хочу обходиться и без того и без другого и так же как и "проводник" мне кажется довольно годным выбор снюса. Я уже отвык от привычки каждый раз в течении каждых десяти минут находясь на воздухе доставать что-то из пачки и прикуривать. А снюсом пользуюсь только дома или на учебе, ибо это мне кажется должно потребляться когда ты сидишь\лежишь и в удобном теплом помещении, сам по себе немного расслаблен. Ну особенно сейчас, в -30 московские, вообще не возникает желания.

vazovsky 29 января 2014 13:24

самца синего курю - 63 руб. Винстон тот же уже 63 в рознице:facepalm:

Уэфф 29 января 2014 17:47

честор синий, винстон синий, лаки страйк и подобное, ну иногда кента кнопочного

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.