![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ментоловые, микс есть и еще что-то вроде меня ментоловые прикалывают, освежают дохуя :dovolen: Но я всё равно мальборо предпочитаю |
Цитата:
|
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ |
Цитата:
|
из франции сигарилы докуриваю, салют пацаны, как дел? :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
милд севен стал убогий. Курю давидофф голд, бывает кента восьмого:| Но чёто заёбывать стали сигареты эти. Хороших нет нихуя:( Я вот когда курю не сигареты, сигареты вообще не курю:rolleyes: это наверное своеобразный способ бросить... |
Парламент аква... сильвер курил года 2, тут совсем недавно решил повысить ставки. |
милд севен 6 в раздвижной пачке ныне именуются mevius, но я один хуй говорю милд севен:anddee: |
я вот вспомнил, что по пиздюковке любили курить корсар или рич, чет я их в продаже не наблюдаю, да и сейчас с этой хуйней типа нельзя сиги на прилавке держать хз как их покупать) кстати решил бросить, не курю больше суток, только хз нахуя, мне курить вроде нравится, но вот кашель заебал уже, перестану кашлять опять начну наверное |
Цитата:
У нас вот в городе корсары продают с табачными изделиями, типа трубок, кальянов и табака |
максим красный збс сиги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Winston курю, но у нас они подорожали на 10рэ , сейчас стоят 65 рублей:facepalm: |
не курю 4 день :) |
Цитата:
|
цена выросла на 9 рублей :| |
винстон из за ассаи сука подсел он все там в своих треках чесал дым винстооона в пачках так и закурил братаны |
Бонд Компакт Блу. Винстон за 63р шибко дорого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. | |