![]() | |
максим, самая оптимальная цена и более менее качественный табак Добавлено через 8 минут 4 секунды класичный, в красной пачке |
курящим советую купить табак для самокруток Голден Вирджиния. Дорогой, но он того стоит http://www.tabak.ru/r/C3386966-90A0-48A8-8D51-D781A32557...ck_big.jpg |
особенно если заехать на тюряжку, самое то будет:horosho: |
Наконец-то мальборо голд в этой стране появились. Теперь их курю. |
Я курю мышь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно с полтинника давали сдачу и там было 30 грн с копейками, а ща уже 20 с мелочью. но в принципе похуй, если уже и в сигаретах себе отказывать, которые нравятся, то нахуй так жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробовал виноград, вишню, какой-то крем. ааа... в фиолетовой упаковке был не то какао, не то еще какая. может, и шоколад. с памятью у меня хуйня, посему так слету и не сказать. давно не курил) вот такой вот, да. крепковатым тогда казался на фоне фруктовых всяких и ванильных. |
Икс стаил впоследнее время вкатывает. А ваще бросать надо курить |
Цитата:
|
не курю, потому что не торкает торкало бы - курил а так только трясёт да тошнит, особенно с сигарил - видать, перекуривал, когда пробовал и вдыхал ведь всей грудью, и дыхание задерживал, и носом выдыхал - ничего не помогает может, есть какая-то техника курения или методические указания последний раз перед Новым Годом решил курнуть - снова нихуя не торкнуло:D все кто курит, советует даже не начинать, а я и не собираюсь - просто интересно было, что в этом ТАКОГО жаль так и не смог удовлетворить свой интерес хотя почему это "жаль"? скорее, наоборот:) |
кто нить подскажет что за сиги "Золотое руно", говорят неплохие? |
Цитата:
|
Цитата:
Будем считать вопрос исчерпаным:) |
Опять сорвался, здравствуй, мой любимый Dunhill. Ты охуел сотку стоить, кстати. |
Цитата:
|
Золотой Мальборо, но когда с лавэхой напряг полный, то Philip Morris тяну. :dovolen: |
Не курю, нахуй не нужно |
Цитата:
|
Сегодня в курилке у универа пересекся с приятелем, смотрю, самокрутку курит, я прихуел немного, попиздели с ним, он мне закрутил, никогда не курил самокрутки. Я был приятно удивлен, надо сказать, и эффект лучше, чем от сигарет, и во рту нету ощущения, как будто тебе туда насрали, а по деньгам, как мы с ним прикинули, выходит примерно одинаково, если брать какой-нибудь данхилл и среднего класса табак, фильтры и бумагу, то если курить штук по 8-10 в день, то в неделю один хуй рублей 300-350 получается. Но уж больно муторно это все крутить. |
500-ый пост посвящу сигам:o Winston Silver:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | |