![]() | |
таким говном становятся сигареты, что даже курить не хочется...Парлаша сильвер и винстон синий наверно остались пока не испорченными, ну еще давыдов может... |
бросил, всю весну не курил, потом сорвался в начале июня забухал на пару дней и закурил, потом пару недель не курил со своей поссорился и еще недельку другую покурил и вот уже 2 месяца опять не курю и вам не советую:horosho: бросал уже раз 5, дольше месяца еще не раз не держался |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, недавно бондом угостили, ну это вообще пиздец. слов нет.. |
Marlboro red |
Винстач чёрный с синей полосой:| |
Никаких:o |
парламент аква-блю :o |
Только Парлик, другие неприятно курить Malboro ещё может иногда |
я не курю никакие сигареты |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя некоторые говорят Винстон вог с синей полосой
|
Сигареты испортились я ебал как. И винстон синий - в ПЕРВУЮ очередь, я вам гарантирую. Ничего не замечал, пока не сделал вынужденный перерыв на неделю, болел. С первой же затяжкой почувствовал явный запах селитры и прочего говна:| Покурил еще пол лета, но исход был уже предрешен. Однажды просто проснулся и перестал курить. На пьянках дико тянет, могу себе позволить пару, а так - нет. До сих пор валяется та не докуренная пачка. Надеюсь, и не докурю |
вот купил синий бонд и кента, сижу по ночам на балконе, да курю. вообще кайф. мне запах чисто нравится. Показать скрытый текст
да вру я, не курю ничего, вредно. для зубов, лёгких. нахуй:o
|
Кент6-8, бонд синий или твёрдый - бошки:| |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Zym1mQpkSQs |
постоянно бросаю, заебался бросать:saint: теперь вот полтора месяца не курю, надеюсь не начну :trumi: |
Кент.Онив Таджикистане по 40 рублей,нормально идет но русский лучше будет.А в России пэл мэлл красный |
Винстон серый, Парламент, окурки |
winston синий xstyle |
сигареты не курю, только героин:inlove: |
Цитата:
Запах селитры? с ума сошёл? либо у тебя что-то со вкусовыми рецепторами не так, либо ты брал сиги у какого-то узбека, который их сам лепит из своих чудо-трав :| |
Цитата:
всё вредно. а вот фаст-фуды, газировка - этого просто много нельзя, слышал от этого можно импотентом стать, это тестостерон снижает |
eleaf iCe |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |