![]() | |
парламент аква обычно, а так еще вот трубку прикупил, пытаюсь научится курить ее, пока не плохо вроде выходит |
Мальборо ГОЛД ОРИДЖИНАЛ |
Цитата:
А ещё сижу я однажды на балконе, курю. И тут ХУЯК БЯЛДЬ ИСКРЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ КАК КОРСАР 8 В РУКЕ ПРОСТО БЯЛДЬ ТЫДЫЩ КРОВЬ ТАБАК РАСПИДОРАСИЛО. И пол сиги как ветром сдуло, думаю ну нахуй, туда полюбому добвляют чтоб тлело быстрее дрянь какую-нибудь. :mad: С парламентом такой хуйни не было. Да даже с тем же винстоном, например. |
Цитата:
|
курю в основном когда бухаю только тогда и покупаю винстон обычно пытался бросать, тут писал уже, могу месяцами не курить, но мне нравится покурить теперь курю иногда, последний раз вчера курил, 1 раз вечером как бы нету никакой зависимости то:| захотел покурить покурил нет так нет |
Цитата:
Пару раз покупал красное мальборо, от его от души прям тянуть. Ажно юность вспоминаю и первые курсы универа. Периодически клинило именно красное курить. Оно ещё треск характерный при тяге издает, в ночной тишине подбуханный, под душевные пейсни воще лепота. :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
А в табачные лвки не могу ездить, довольствуюсь тем, что имею. |
винстон хстайл последнее время синий |
Бросил:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Я тоже иногда задумываюсь. Когда в нормальном состоянии. А потом срываюсь. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
например как честер синий года 09 10 наверно. ток чуть полегче. а вообще от даты выпуска зависит скорее всего который раз замечаю что майские и ниже пертии кординально отличаются от июля с августа. чем свежее тем качнее |
Купил Данхилл Голд, старый завоз, двухгодичной давности, повезло приобрести за 75 рублей, хотя щас они стоят 100 с лишним, смолы - 4, никотина - 0,4, СО - 5. Норм сиги, скажу я вам:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=nFmfR3xB3IU |
Rothmans синие:( |
Курил винстон,периодический разбавляя с мальборо голд.Сейчас перешёл на кентюрик с мятной капсулей. |
Цитата:
|
сигареты "шмыхные", кури и шмыхай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно парламент, но наконец у нас кемал появился, стал его брать |
блеадь да какая разнеца между сигами ? просто кому то тот же бонд синий дерёт горло, а кому то норм, не вижу разницы между ними, я предпочитаю винстон синий, хоть он сука щас и по двацалу. |
Никогда не курил, и даже не собираюсь. Можно же сытно покушать, зачем портить своё здоровье? |
Цитата:
|
сигареты пиздец дорогие,курю море красное компакт,45-48 руб.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |