![]() | |
ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет |
седня затарил блок беломоркэнала за 380р, партия 13 года папиросы они и в африке папиросы, всегда в тему |
в последнее время мне пиздец как нравится winston XStyle синий аж неприятно другие сиги курить:horosho: |
ява золотая за 80р ахаха:D хорошо бросил курить уже давненько, такое гавно жаба задушила бы покупать |
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я поди первый на форуме, кто тэг таблицы заюзал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Винстон x-style серый:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парламент аква или винстон силвер лаки страйк синий могу покурить |
Курил много лет с раннего детства, начинали покуривать лет с 7-8, потом в средних классах школы уже плотнячком дымели за школой после каждого урока, ну и соответственно не бросал заканчивая школу, потом 5 лет в универе и, работая уже, курил. Полгода назад бросил сиги, ща курю кальян, ну раза три в неделю) Хуй знает плохо это или хорошо, но чувствую себя намного лучше:) |
все так же бонд компакт синий который сука уже 75 рубчиков стоиьт:tomato: |
рич от ричмонда сигаретки неплохие и 85 рубасов всего |
20 лет плотно пыхтел.второй год не курю сейчас ибо заебало |
Цитата:
|
как вингс в лд превратился-не торкает больше:bad: какие есть нормальные недорогие на замену? |
Обычно курил и пока ещё курю Пётр чёрный, но бросаю постепенно ибо не нужно. |
Бросить не вышло, спустя месяц я опять в деле. Это как бывшая, кажется что любовь прошла, но стоит ее увидеть и накрывает опять. Сигареты скрашивают мое одиночество, они касаются моих губ, когда другие уже не касаются их, такие теплые, горьковато-терпкие, кружат голову, рожают для меня прелестные струйки синего дыма. Сейчас я курю самокрутки с табаком, бумага из газеты, предпочитаю программу телепередач, там меньше черной краски. Забавно, но после этого обычные сигареты кажутся штучной дрянью, как ебля в гондоне. Это как роман с бесшабашной девкой, из простых, но с характером и харизмой, после этого благопристойные дочки кажутся скучными и пустыми. Мои пальцы на правой руке имеют коричневый цвет и резкий запах махорки, который всегда со мной, ведь кажется, я не мылся вот уже несколько недель. |
Начал курить где то 3 недели назад. Не сказать что зависимость, могу вообще не курить, но сигаретки 3-4 в день могу выкурить. Но меня беспокоит, что где-то пару дней назад кашль начался сухой, особенно ночью мучает, днём не так заметно. Бля, неужели я рак поймал за 2 недели? Просто иногда так похуй на своё здоровье бывает, а иногда как щас. |
раньше курил лаки страйк серый,винстон и дэвидолом баловался, сейчас на кэмел синий перешёл. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. | |