![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
уже 7-8 месяцев не курю:dovolen: в сентябре-октябре пытался снова начать курить, но не получилось. |
Чото я в последнее время полюбил синий бонд компакт |
Цитата:
|
Цитата:
чем раньше к врачу обратишься, тем лучше, пока на ранней стадии |
стаж 8 лет... как 21-ый день не курю,заебало Цитата:
|
Лаки страйк |
сейчас в ходу Президент 25шт |
Цитата:
|
перед тем как идти к врачу... меня на флюорографию, когда в последний раз направили, мне не повезло, совпало что со мной бомж какой-то присел, дурно пахнущий и кашляющий. там впускают раздельно, сначало баб, потом мужиков, хорошо что я разделся быстрей и вперед зашёл. но ведь хрен знает, а не было ли там бомжа или какого-нибудь турбекулезника-спидозника до меня, например. в другой раз было дело, пошел делать КТ, за бесплатно сказали хуй нанэ, заплатил несколько тысяч, пошёл делать, захожу в будку(или как там называется, короче типа гаража кирпичного). мало того, что там очередь была, я за деньги привык, что меня за руку должны водить и т.п. дак там ещё был бомж при смерти, без сознания на тележке лежал. потом пришел в сознание, начал кряхтеть, мычать, кашлять и т.п. исскуственное дыхание ему видимо побрезговали делать, просто подталкивали, чтоб не упал. короче его вперед меня увезли снимок делать, а я черз пару человек после него. там конечно всё проспиртовали влажно, но все равно как-то мерзко было лежать. вообщем сделал все дела, выхожу на улицу и чета покашливать начинаю, и так продолжаю весь оставшийся день. пришёл домой, сразу помылся. на следущий день, как вспомнил, опять горло першить начинает и легки посвистывают. в меня вселилась мысль, что я турбекулез подхватил от него или типа того, начал паниковать и параноить. через неделю-две забыл и симптомы пропали, не помню уж сдавал ли анализы какие. когда пойдете шароёбиться по поликлиникам нашим с последсвиями курения, ничего не трогайте, на кушетки, стулья не садитесь, дышите поменьше. |
почти 4 года не курю. недавно палил цены на сиги. это просто пиздец. |
Цитата:
А так стабильно парламент сивлер :horosho: |
Цитата:
а Re-Up неадекват какой-то, ему говорят как лучше, а он ебанько включает :miha: |
Парламент аква курю , нет лучше сигарет Хотелось бы дешевле раз в 10 только чтоб были https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/10/2177856baf500d8680.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще согласен |
Цитата:
И вечно вырезает пару слов с цитаты и отвечает 2-3 словами типа соси хуй. Вот и вся его интеллектуальность в данном плане на этом форуме, по его теории это видимо кого-то должно бесить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аксимирон хочет узнать что я тяну:o |
Цитата:
п.с. хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй |
Испанские сигареты тяну |
Недавно курил Эссе эксчендж, которые с мятной кнопкой. А сейчас перешел на Rich с разными вкусами. |
Это правда, что новая партия Мальборо ГОЛД ОРИДЖИНАЛ теперь с ёбаным мундштуком?:facepalm: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ответы "купи и проверь" не принимаются, ибо щас бабла на Мальборо нет, да и хуй знает найду ли я вообще эту "новую партию", если таковая вообще существует |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд у меня есть две пачки мальборо. одна родом из германии. примерно 2011 год. вторая наша. установите год пацаны примерно. я склоняюсь что пачке лет 10 http://cs631317.vk.me/v631317788/21aaf/OJ-iGlwn3vY.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. | |