![]() | |
данхилл синие курю. хорошие сигареты |
Перешел на компактный лд для экономии В голосовалке галочка за "не курю":( |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
после того как вингс исчез не знаю даже что курить. не могу найти норм сиги:( отчаялся и лд беру. |
Цитата:
ещё вопросы? |
Цитата:
один ты такой тут? еще хлеще тебя нет что ли никого?:confused: кто говорил что твой сарказм тут нужен был вообще и почему ты мимо не прошел? у тебя пошутить не удалось. а я виноват:facepalm: |
Цитата:
Я не считаю должным у кого-то спрашивать нужен мой сарказм или нет, заметь, только тебя это как-то задело и ты петушиться начал с ровного места. И специально для тебя напишу еще раз - это был сарказм, а не шуточка, от которой такие как ты должны захлебнуться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды видеть я тебя тут первый раз вижу. кто ты вирт или нет, мне без разницы. не смешно шутишь. это я с первого раза увиделили ты его как-то задеть хотел?:ma3im: должно было ж обидно стать ему.:ma3im: на что обижаться? на то что ты долбоеб?:D |
генетический дебил, перечитай мой предыдущий пост ещё раз и найди ответы на свои вопросы. Плюс погугли если чего-то не знаешь. С тобой ебланом диалог вести вообще нет смысла, тебе ответишь на все твои высерки, ты очередную хуйню придумываешь, не зная до чего ещё доебаться ипишешь что-то ещё бредовое. Иди нахуй и точка. |
три месяца как не курю |
Бросил это дерьмо. |
Не погашенная сигарета может обойтись вашему государству в миллионы рублей , вам оно надо |
мьювис компакт:o ну парлик аквич ван лов:inlove: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
На легкие ротманс перешел, но думаю прикупить табак и трубку |
2,5 года назад как бросил курить:dovolen: До этого курил кент 4, нет-нет Русский стиль, кент 8 и синий винстон. Далее бросил. |
Цитата:
|
Сейчас перешел на Richmond, вкатывают пиздец. |
кент 8,если нету,то русский стиль синий |
Сегодня беломор курилит:D А так последнее время только парламент сильвер:inlove: |
Парламент вообще говно сигареты, за последние пол года стали прям пиздец какие отвратные. |
Незнай, мне норм, пачки дня на три хватает, если не стреляют)))) а вот кент и винстон, который я раньше любил, внатуре говном стали( |
Часто попадал на всякие акции, аля - купи одну и получишь две в подарок. Так и курил данхилл, мевиус. Но мне больше нравится, всё таки, камэл, мальборо. В основном курил красный, но последний месяц наверно фильтр плюс стал курить. Там хоть и всего 0,2 никотина, но всё равно неплохо довольно. Дико раздражает, что пачки хватает на сутки, максимум на полтора суток. |
винстон они меня устраивают |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. | |