Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие сигареты вы курите? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-sigarety-vy-kurite-3383/)

парамон 15 мая 2016 12:47

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079373518)
винстон они меня устраивают

они ж палёные пиздец ща делают :bad: хуже сена

za7o4ka 15 мая 2016 13:31

кто тут сведующий?что лучше покупают,синий винстон или синий честерфилд?:|

dext3r 16 мая 2016 00:09

Цитата:

Цитата от Юрий Андреевич (Сообщение 1079336005)
Незнай, мне норм, пачки дня на три хватает, если не стреляют)))) а вот кент и винстон, который я раньше любил, внатуре говном стали(

Винстон всегда был хуевый) а вот кент реально говно стал, там раньше пиздатый угольный фильтр ставили, а сейчас просто кусок ваты и модный колпак, отвратные пиздец, как будто дрова куришь

Мальборо голд вот сейчас вообще пиздатые стали делать, на них и перешел

Re-Up 16 мая 2016 00:21

Как вы различайте что говно а что нет и как получаете удовольствие от курения, я с вас хуею.

westerner 16 мая 2016 09:28

winston XStyle т.к. цена-качество, а так мальборо голд самые норм:horosho:

настоаши Сильвестр 16 мая 2016 09:32

Бросил как год почти, до этого курил Петр 1, Винстон синий, синий честер, кент 4. Когда-то нравился синий ЛМ, потом стали хуету делать, ПАЛ МАЛ синий курил, ЯВУ обыкновенную, ЯВУ золотую любил тоже. Но всё же синего петрушу больше всего наверное курил, разницы между ним и тем же честером не видел, а на хуя тогда больше платить.

mu1t1k 16 мая 2016 09:35

Красный Честер:o

Хотя месяца 3,не курю уже

юзай 16 мая 2016 10:05

Тут шла в магазин и коллега попросил зацепить пачку Альянса, офигела, что это говно стоит аж 63 рубля, а не пять копеек:mad:

Underground 16 мая 2016 10:08

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079375010)
Тут шла в магазин и коллега попросил зацепить пачку Альянса, офигела, что это говно стоит аж 63 рубля, а не пять копеек:mad:

я тоже щас удивился с такой его цены. так как не курю почти 6 лет, а тогда цены совсем другие были, альянс рублей 7 по-моему стоил.
а что у тебя за коллега такой, который альянс курит?)) это же сигареты нищебродов.

puфмометр 16 мая 2016 10:12

Винстон, Кэмл
Когда денег пздц немного, и Святым Георгием перебиваюсь

za7o4ka 16 мая 2016 10:21

заебали,что закупать чтобы быстрее продавалось,курцы хуевы?:tomato: что сейчас больше всего любит сосать средний потребитель помимо кожанки и электронки?:oвинстон, честер, мальборо?

Elenty 16 мая 2016 10:52

Перешел с парламента на данхил когда это еще не был мейнстримом.
Сейчас 120р за пачку уже не так дико, если за эти деньги можно только две пачки Альянса взять:guinda:

юзай 16 мая 2016 13:03

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079375013)
Цитата:

я тоже щас удивился с такой его цены. так как не курю почти 6 лет, а тогда цены совсем другие были, альянс рублей 7 по-моему стоил.
а что у тебя за коллега такой, который альянс курит?)) это же сигареты нищебродов.

Это я так ласково охранника обозвала в нашем культурно-спортивном центре:guinda:

Серега-Мелкий 16 мая 2016 13:04

Винстон Блю

Африка 16 мая 2016 13:35

Кожаные курю уже около года:|

Mackez 16 мая 2016 15:02

Собрание курю, пачку в неделю
Все же лучше, чем скуривать за 2 дня пачку Пэл Мэлл или Кент
И табак приятнее, и куришь меньше
А вообще думаю бросить:o

Добавлено через 6 минут 17 секунд
И да, пацаны, кто бросал, как боролись с психологическим моментом, когда ты выходил на улицу,вылазил в окнов,на балкон и без напрягов курил, без отвлекающих там вокруг факторов, но тут его резко нечем заменить?Это как часть себя оторвать, дерьмо же, ну:o

kёr 16 мая 2016 16:38

Курю редко, от нефиг делать, что поштучно в киоске продадут, обычно дают синий Бонд

za7o4ka 16 мая 2016 17:41

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079375160)
Цитата:

Цитата:

Это я так ласково охранника обозвала в нашем культурно-спортивном центре:guinda:

что же это за центр культурный что охраннику на нормальные сигареты не может начислить?

товарищ Дванов 16 мая 2016 18:00

мальборо превратились после ребрендинга в какую-то адскую хуету

kёr 16 мая 2016 18:01

Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1079375403)

Правда, что Мальборо ГОЛД ОРИДЖИНАЛ стали выпускать с блядским мундштуком?

Арх 16 мая 2016 18:04

Цитата:

Цитата от Mackez (Сообщение 1079375283)
Собрание курю, пачку в неделю
Все же лучше, чем скуривать за 2 дня пачку Пэл Мэлл или Кент
И табак приятнее, и куришь меньше
А вообще думаю бросить:o

Добавлено через 6 минут 17 секунд
И да, пацаны, кто бросал, как боролись с психологическим моментом, когда ты выходил на улицу,вылазил в окнов,на балкон и без напрягов курил, без отвлекающих там вокруг факторов, но тут его резко нечем заменить?Это как часть себя оторвать, дерьмо же, ну:o

я 6 лет курил, в армии, когда в нарядах в парке и на кпп дорывался, вообще по 2 пачки улетало. после нг бросил, 3 месяца было очень сложно, даже ебало всё сводило, особенно по вечерам, разговаривать даже толком не мог, на машине едешь и думаешь закурить, а не за дорогой смотришь, например, но постепенно сошло на нет, но я по выходным всё-равно срывался и по пьяне, в компании, курил с друзьями, на утро трезвеешь и опять не куришь, но реально очень сложно, тут ничего не поможет, ни семечки, ни бухло, ни жрачка, только себя перебороть так то

недавно пробовал закурить, горло дерёт и кашель сразу, прям как в первый раз :guinda::guinda::guinda:

товарищ Дванов 16 мая 2016 18:11

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079375404)
Цитата:

Цитата от Болконский. (Сообщение 1079375403)

Правда, что Мальборо ГОЛД ОРИДЖИНАЛ стали выпускать с блядским мундштуком?

да
я как раз курю уже года четыре мальборо голд
ибо они раньше были годнотой
но теперь это какая-то ссанина. сам дизайн - говно. вкус стал намного хуже. фильтр превратили в хуйню. + я вообще хз насколько нормально то, что фильтр в пачке постоянно теперь соприкасается с клеем. ибо там теперь стали фольгу делать клейкую, кот. покрывает сверху сигареты

зачем этот ребрендинг был нужен? хз, вообще

покурю их еще месяцок, пока сессию не закрою и брошу вообще нахуй. типа, это серьезно настолько большое разочарование, что стало одной из причин, по которым я собрался бросить курить. возможно политика компании Мальборо теперь направлена на то, чтобы понизить количество курящих

юзай 16 мая 2016 18:53

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079375391)
Цитата:

Цитата:

что же это за центр культурный что охраннику на нормальные сигареты не может начислить?

Государственный.

za7o4ka 16 мая 2016 20:05

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079375442)
Цитата:

Цитата:

Государственный.

тогда есть небольшая скачуха,однако,никогда не понимал людей которым сама работа велит трудовой доход превращать в бонус,а основной прайс делать на купи-продай в рабочее время,интернет и мобильная связь сами на это толкают,у меня например так и происходит,оклад от работы расцениваю как подарок.не представляю каким лежачим камнем нужно быть чтобы просиживать штаны засыпая на работе:confused:вот сколько стоят сигареты по москве если брать от коробки,в ней 50 блоков т.е. 500 пачек.охранник как минимум может заработать на экономии+при желании набросить рублей по 20 на пачку и продать таким же охранникам-коллегам поблочно и курить да еще и пить лаваццо бесплатно :o

Suntea 16 мая 2016 21:59

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079374063)
кто тут сведующий?что лучше покупают,синий винстон или синий честерфилд?:|

Винстон

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079375504)
Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079375442)
Цитата:

Государственный.

тогда есть небольшая скачуха,однако,никогда не понимал людей которым сама работа велит трудовой доход превращать в бонус,а основной прайс делать на купи-продай в рабочее время,интернет и мобильная связь сами на это толкают,у меня например так и происходит,оклад от работы расцениваю как подарок.не представляю каким лежачим камнем нужно быть чтобы просиживать штаны засыпая на работе:confused:вот сколько стоят сигареты по москве если брать от коробки,в ней 50 блоков т.е. 500 пачек.охранник как минимум может заработать на экономии+при желании набросить рублей по 20 на пачку и продать таким же охранникам-коллегам поблочно и курить да еще и пить лаваццо бесплатно :o

Контрафакт или контрабанда?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.