![]() | |
Цитата:
|
кто тут сведующий?что лучше покупают,синий винстон или синий честерфилд?:| |
Цитата:
Мальборо голд вот сейчас вообще пиздатые стали делать, на них и перешел |
Как вы различайте что говно а что нет и как получаете удовольствие от курения, я с вас хуею. |
winston XStyle т.к. цена-качество, а так мальборо голд самые норм:horosho: |
Бросил как год почти, до этого курил Петр 1, Винстон синий, синий честер, кент 4. Когда-то нравился синий ЛМ, потом стали хуету делать, ПАЛ МАЛ синий курил, ЯВУ обыкновенную, ЯВУ золотую любил тоже. Но всё же синего петрушу больше всего наверное курил, разницы между ним и тем же честером не видел, а на хуя тогда больше платить. |
Красный Честер:o Хотя месяца 3,не курю уже |
Тут шла в магазин и коллега попросил зацепить пачку Альянса, офигела, что это говно стоит аж 63 рубля, а не пять копеек:mad: |
Цитата:
а что у тебя за коллега такой, который альянс курит?)) это же сигареты нищебродов. |
Винстон, Кэмл Когда денег пздц немного, и Святым Георгием перебиваюсь |
заебали,что закупать чтобы быстрее продавалось,курцы хуевы?:tomato: что сейчас больше всего любит сосать средний потребитель помимо кожанки и электронки?:oвинстон, честер, мальборо? |
Перешел с парламента на данхил когда это еще не был мейнстримом. Сейчас 120р за пачку уже не так дико, если за эти деньги можно только две пачки Альянса взять:guinda: |
Цитата:
|
Винстон Блю |
Кожаные курю уже около года:| |
Собрание курю, пачку в неделю Все же лучше, чем скуривать за 2 дня пачку Пэл Мэлл или Кент И табак приятнее, и куришь меньше А вообще думаю бросить:o Добавлено через 6 минут 17 секунд И да, пацаны, кто бросал, как боролись с психологическим моментом, когда ты выходил на улицу,вылазил в окнов,на балкон и без напрягов курил, без отвлекающих там вокруг факторов, но тут его резко нечем заменить?Это как часть себя оторвать, дерьмо же, ну:o |
Курю редко, от нефиг делать, что поштучно в киоске продадут, обычно дают синий Бонд |
Цитата:
|
мальборо превратились после ребрендинга в какую-то адскую хуету |
Цитата:
|
Цитата:
недавно пробовал закурить, горло дерёт и кашель сразу, прям как в первый раз :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
я как раз курю уже года четыре мальборо голд ибо они раньше были годнотой но теперь это какая-то ссанина. сам дизайн - говно. вкус стал намного хуже. фильтр превратили в хуйню. + я вообще хз насколько нормально то, что фильтр в пачке постоянно теперь соприкасается с клеем. ибо там теперь стали фольгу делать клейкую, кот. покрывает сверху сигареты зачем этот ребрендинг был нужен? хз, вообще покурю их еще месяцок, пока сессию не закрою и брошу вообще нахуй. типа, это серьезно настолько большое разочарование, что стало одной из причин, по которым я собрался бросить курить. возможно политика компании Мальборо теперь направлена на то, чтобы понизить количество курящих |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. | |