![]() | |
не курю уже 4 года. Раньше покупал west medium, marlboro fitlter plus, dunhil серый, кент 4 |
тоже долго не курю но все еще покупаю:D |
кэмл и 21 ый век.само оптимально как по мне.раньше мальборо красный еще тащил. но уже с год наверно как мальборо дном стал. |
Цитата:
да и синий уже не очень |
Parliament Night Blue попробовал, хорошие такие, приятные:anddee: |
онли винстон если нет то мальборо красный, кэмел бля винстон 95р я ебал,будет больше сотки я ебал курить |
парламент вообще за 130 купил:boyara: |
попробовал ещё LD Blue, нормальные такие, но парламент по-приятнее будет, но блять - не курю теперь больше, раньше не в затяг курил (но толку?), потом несколько раз попробовал в затяг - в итоге только головную боль но выходе получал (хотя сижки средней крепости и не на голодный желудок дымил), на первых этапах, когда куришь разве что ловишь небольшое возбуждение и лёгкое головокружение, но в целом последствия не из приятных:bad: БЛАГО ЕСТЬ АНАЛЬГИН!!!:horosho: |
Парламент нигхт блуе, но надо бросать нахуй, а то частенько в грудаке стало покалывать |
ротманс деми вполне не плох в соотношении ценыкачества, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
винстон синий |
Красный Честер:o |
шестой месяц не курю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
;)парламент найт слушайте, а есть сиги по вкусу похожие именно на этот парлик, найти не могу даже похожих |
напоминаю снова синий винстон |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, как тебе Мальборо красный? Почему предпочитаешь Винстон, а не их? |
Цитата:
мальборо параша, как по мне. какие-то они пресные что ли. не знаю я как это объяснить. если нет винстона, беру кэмэл жёлтый. всё остальное вообще не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |