![]() |
та, что как паспорт приколола..) а помню я: ту-134 астра ростов казбек :D искра полет опал родопи ;) |
Цитата:
|
9ть дней курил опал, на 10й хуй отпал:D |
А ещё там нету папирос "любительские", помню, когда в 1м классе учился друг у бати такие пиздил. |
Сигареты vs Люди я бросил курить,а теперь думаю - охуительно это или хуево? |
Давно бросил? |
ахуительно))))) это я те говорю))))) |
:) eto ohuenno!!! a skoka ti kuril? |
курил года 4 ...бросал дохуя раз..не так то это просто однако оказалось щас вот уже неделю не курю ,да и не тянет че то...тока на пьянке походу трудно удержаться будет.. |
неделя, да это серьезно чувак :o |
:D :D :D :D nedelja eto zaebisj pokazatelj. uda4i tebe v etom nelegkom dele;) |
говорят,когда курить бросаешь - толстеешь,интересно это правда? ..если че,стану пиздатым толстым человеком:D |
уверен что я СОВЕРШенно бросить курить уже не смогу:( |
Цитата:
|
не ,походу это все таки заебись..,так что бальшой респектос мне и всем кто бросил курить! |
молодец что бросил:) только неделя - это не срок...ты еще сорваться можешь, сейчас главное сила воли..держись;) |
У меня друган через месяц сорвался...Так чтот будь крепким.Главное для себя твердо решить,что тебе это не нужно,и тогда все будет заебись.:D |
буду семушки щолкать... |
ja 4 mesjaca ne kuril, potom rasslabilsja i snova zakuril, potom ewjo mesjac ne kuril i was pokurivaju nereguljarno. eto vse izza pivasa blja:krik: |
Страдальцы.:D Я еще ни разу не пробовала бросать курить. |
a skoka ti kuriw dramati4naja? |
Третий год. |
:p a ja westoj. a ja znaju dev4enki ne hotjat brosatj potomu 4to bojatsa potolstetj:D |
Я не боюсь толстеть. Я, наоборот, худею. |
Maladca! budj v forme |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |