![]() | |
Цитата:
|
бросаю кароч. осталось пол пахи парлика и винстона чуть меньше.впизду этот табак.утренние сопли блять.во рту сушняк вечно. но если сваливать на электрошнягу вейповую то лучше уже палить табачину.пох какую. |
С мальборо плотно пересел на парламент найт блю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LD синий, уже 80р, пиздец. |
Цитата:
У вас лд на уровне с парламентом нашим что ли? У нас лд на клаве 50₽ стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
315₽=4,5$ |
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь люди начнут бросать курить. |
никотин - это стимулятор, депрессант и нейролептик :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/04/16918357f369ce994f3.png |
Вложений: 1 Уже лет 8 курю Пётр I, правда, последний год перешёл на компакт - он дешевле рублей на 8. Беру по 4 блока, хватает на месяц ровно. Компакт, правда, не очень нравится, люблю когда У МЕНЯ ВО РТУ ЧТО-НИБУДЬ ПОТОЛЩЕ, ну вы понимаете. |
Установил себе норму в 13 пачек синего винстона икстайла в месяц (по 3 в неделю и 1 резервную) и уже целых три месяца успешно её придерживаюсь. :voin: |
Давно Пётр компакт выпускают?Первый раз чот вижу |
Цитата:
|
Я вообще однажды ВИНСТОН КОМПАКТ стрельнул, прикололся помню Цитата:
|
Сегодня решил, что нехуй парламент курить. Взял ЛД клаб (вроде так) синий - неплохие, вроде. Ещё поюзаю. Если не понравится, то попробую бонд. Кстати, вполне неплохие ещё PallMall, но они тонкие - что дико бесит. |
Донтабак компакт за 36 рублей :o |
Никотин - витамин. |
Собрание синее, по мне лучше парлика. Раньше мальборо красное было хорошим, до перехода на новую упаковку |
Цитата:
Недавно даже с кнопкой стали выпускать,типа мятного кента,только тут лайм. Правда лучше на кнопку не нажимать,ибо хуйня вкус,что то типа старых дешёвых карамелек со вкусом лимона:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. | |