![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Один хер сегодня купил пару пачек парламента :morj:
|
пиздец как я приобрел пачку паленого винстона. просто дичь какая та. я еще раскрыл пачку и фольга чето туго выдергивается. сразу почему то на этот нюанс обратил внимание. подкуриваю значит в предвкушение а сига ваще не тянется и вкус пиздец гореч. хорошо что пачку сохранил. пошел обратно в магазин значит типа чо вы мне впарили хуету паленую. а там продавщица сама курит. я ей говорю на затянись а она такая подкуривает и говорит что реально хуета у беломора и то вкус приятнее. ну она корочи по благодарила меня за бдительность. но деньги не вернула. пошел я а другой магазин купил там еще пачку винстона. и оказалось они отличаются по дизайну. карочи внимательно смотрите на пачку |
перешёл с ротманса на бонд, на червонец дороже, но почти не пахнут и не такие убийственные. :horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курю обычно Пырлик П-лайн, это которые в черных и синих упаковках, ароматные, хорошие. Иногда беру Карат. Так вот в чем история - на работе кончились сигареты, угостил меня мужик Максимом в синей пачке. Как оказалось ничем не хуже Карата, а стоят рублей 70, ряди пробы сбегал в магазин, купил карат, проверил и охренел от таких раскладов. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/07/13490857f70038d8028.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/07/13490857f70081d4e5b.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/07/13490857f700cc8ea01.jpg |
Вложений: 4 Мальборо и Донской табак решили поменять дизайн в этом году. Мальборо заретушировала свой логотип, теперь его еле видно, и добавила к пачке Данхил-стайл, типа, не отрываешь бумагу от новой пачки, а ОТЛЕПЛЯЕШЬ. Потом её можно обратно прилепить, блять. Но я покупал классический Мальборо, то есть с красным фильтром. Надо будет потом когда-нить заценить новый ГОЛД ОРИДЖИНАЛ, говорят там мундштук сделали, суки Новый дизайн Донского табака в ГУГЛ-картинках не нашёл, засим прикрепляю старый дизайн и замечу, что в новом дизайне на верхнем фронте пачки щас обычная печать, без лепестков ёбаных В данный момент курю Донской табак тёмный, но не такой как на пикче, а в новой упаковке. Хотя сиги сии всё равно пиздаты, за такую-то цену в 67 рублей, по нынешним меркам найс. Хотя мне светлый больше нравится, но тёмный тоже норм. У них и показатели одинаковые, в смысле - смолы, никотина, СО. Но разница во вкусе, вроде как, имеется определённая:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэмэл белорусский.Советую, кстати |
почти все сигареты испидорасили фильтром мундштуком |
Уже почти полтора года не курю:dovolen: |
Переехал в европу. Уже вторую неделю не курю. Только если стрельнуть у кого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в доме конфискат. там частенько разную бороду распродают. был как о парлик.вроде 8.вобщем взял на пробу 2 пачки. во первых сразу появилось желание бросить курить. от него реально хуево.у нас в рб парлик непродают.и все када видели у меня его типа говорили сначала "ну нихуясе пригости" а затем " ну и дермище") вобщем кое как одну пачку раздал а вторую подарил деду соседу.он корону хуярит желтую.должно подойти. а винстон саме норм сиги ну и честер.раньше лм был норм.ща это полный бонд) а воще заебал этот дым.был бы я поумнее и скуривал например пол пачки в день то былоб норм и пох.а так бегать и плавать трудновато. вобщем давайте бросим курить всем этим форумцом) лана паду курну))) |
Со вчерашнего дня не курю . Попробовал покурить полгода , чтоб отдышку в капе услышать , так и не услышал особо . Завтра начну заниматься Ай Ки До снова:horosho: |
винстон и парлик самые норм, мальборос красный с новым дизайном вообще хуета, если бабок нет, то могу бонд компакт покурить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. | |