![]() |
красный мальборик - топчек |
Цитата:
|
начал курить винстон синий. ...=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние 2 года курю исключительно 中南海. Кошерные сиги. По пьяни пачку за вечер выкуриваю |
Парламент сильвер . редко русский стиль |
Винстон компакт в КБ беру там дешевле:guinda: Если как говорят сиги 200р будут стоить, то брошу ну нахуй |
Твоя телка курит мой хуй :seva: |
Недавно купил Winston white с наименьшими возможными показателями смолы, никотина и СО (около 1-2 на каждый пункт). Я хуй знает, лучше вообще не курить, чем курить такие вот "сиги". Словно воздух куришь http://www.youtube.com/watch?v=tX-UdhNtqUw |
Цитата:
Иногда балую себя и покупаю пачку дорогих сигарет которые расходяться за пару часов:morj: |
Собрание 5 |
В основном Winston синий, иногда Winston XStyle Могу покурить и Rothmans. |
Бросаю курить. Заебало травиться. Раньше ещё хоть сам процесс курения удовольствие доставлял. Щас даже с суперлёгких тошнит. Не говоря уж о Донском Табаке, бяяяя:bad: Два с половиной года курил. Может, баловаться продолжу дорогими марками. Но с регулярным куревом завязываю |
Курю может раз в месяц,последнее время очень вкатывает бонд с лесными ягодами,он пиздат :inlove::horosho::inlove: |
Парламент строго. Когда-то Кент курил, но те времена опишут уже какие-то летописцы Добавлено через 1 минуту 43 секунды Типа меня :rus-zagul: |
уже три дня как пытаюсь бросить может соскачу |
Цитата:
|
сиги стали полной хуетой а по лавэ пиздец...филип моррис пойдет |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OephG8l9eJg |
аль факхер курю :horosho: |
не дешевые и не дорогие, не крепкие, и не слабые. пачка на полтора суток бывает на 2 дня. 10 лет курю |
зачем покупать, стреляйте сижки:o |
Winston Xstyle Silver nahooi :o |
mevius сейчас курю. неплохие сигареты, в принципе, но дороговаты |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |