![]() |
Parliament Silver Надо бросать, а то совсем чот сижки хреновые стали:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бизнес класс, LD, винстен. Но кутить это хуйово, бросаю потихоньку. |
В последнее время Bond фиолетовый. Уже полгода. Наверно писька скоро перестанет вставать. |
Так и не завязал с регулярным куревом. Две пачки серого компакт Бонда выкуриваю в неделю стабильно. Вроде, не так много и суперлёгкий, но всё равно хуёво Цитата:
|
Цитата:
курю 1.5 пачки в день парлика, иногда русского стиля :facepalm: стыдно :saint: бросал пару раз, разумеется безуспешно , максимум на 5 дней хватало. знаю, что безнадежен, ну а что поделать )) |
У меня пачка за неделю уходит, и то тошнит уже от них. Откуда вы берётесь, те, кто по пачке в день скуривает? |
Цитата:
|
третьи сутки не курю, полет ахуительный :D чето даже не хочецца курить, хотя я пачку с лихуем в день выкуривал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пачка за неделю? :confused: перекуривать ведь надо каждые 30-60 минут, иначе смысла вообще нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне отец сказал - надо бросать курить ЖЕЛЕЗНО, сиги будут дорожать до 200 с хуем рублей |
Много курят от безделия, кмк. Когда курил, то первую сигарету выкуривал после обеда, когда основные дела разрулил, и можно кайфануть без нервов, так сказать. В школе и универе тоже не понимал людей, которые на каждой перемене бегали курить. |
Цитата:
|
Курение - один из признаков гомосексуализма |
|
Создатель темы (он же "создатель русского рэпа") как минимум с пятнадцати лет курит, а вы со скольки? |
Я не курю сигареты. Сигареты - это вредно! А вот Пепси и Лэйс нет:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |