Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие сигареты вы курите? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-sigarety-vy-kurite-3383/)

Dramatikka 9 апреля 2006 19:33

Кстати, почему-то в жару меньше курить хочется.
Лучше летом бросать.:)

OXY 9 апреля 2006 19:54

Цитата:

Цитата от Dramatikka :
Кстати, почему-то в жару меньше курить хочется.
Лучше летом бросать.:)

Ага,а зимой холодна...=)))
Это развод!:) :o :)

Mr.T 9 апреля 2006 19:56

да,в жару неохота...
а на морозе заебись..
ну а под пиво я вообще молчу.

Старый зомб 9 апреля 2006 20:15

nu tak imenno v zharu boljwe vsego i upotrebljaetsa piva , nu i kak sledstvie - sigareta za sigaretoj, i pohuj 4to zhara:(

PIKI 9 апреля 2006 21:55

курить вредно в старости это скажется

~Flame~FeniX~ 9 апреля 2006 23:50

Мне лично мое здоровье дорого, и ваще целоватса с девчонкой которая курит что пепельницу облизывать, фу гадость, забейте луче жуйте жвачку так приятней ;)

Vir2al 10 апреля 2006 10:14

Do starosti vse ravno ne dojivem bla

Леока Леле 10 апреля 2006 10:20

ЗАЕБАЛО КУРИТЬ Я НЕ МОГУ ТАК ЗАЕБАЛО УЖАС КАКОЙ ТО
НАРКОТНЯ КРУГОМ НАРКОТНЯ

БУДДДИСТОМ НАДО СТАНОВИТЬСЯ

Falolog 10 апреля 2006 10:23

Бросал курить. Мог не курить 12 часов, от нервов посрался с девушкой, боссом, друганами. В итогге сорвался и забил. Читал книгу, если кому интересно, могу выложить. Говорят помогает.

Mr.T 10 апреля 2006 12:11

вот я ни одного человека не знаю,который бы взял и бросил легко с первого раза...
..
так что лучше вообще и не начинать(банально ,но охуительно правильно)

Старый зомб 10 апреля 2006 12:16

:D :D я вспомнил прикол, нам в школе классуха в рамках анти-никотиновой программы давала журнал научный читать, и вот там хмырь один ученый написал что с каждым годом курения член становится на 1 миллиметр короче :eek: :eek: короче если начал курить в 15 лет то к 35 уже 2 сантиметра можно недосчитаться :morkovka:

Mr.T 10 апреля 2006 21:06

Цитата:

с каждым годом курения член становится на 1 миллиметр короче короче если начал курить в 15 лет то к 35 уже 2 сантиметра можно недосчитаться
))))
тогда интересно какой член у Боярского если он по 4 пачки в день курит?))))

Старый зомб 10 апреля 2006 22:21

mne ne interesno

PIKI 10 апреля 2006 22:46

Цитата:

Цитата от Mr.T :
вот я ни одного человека не знаю,который бы взял и бросил легко с первого раза...
..
так что лучше вообще и не начинать(банально ,но охуительно правильно)

можешь со мной познакомиться, я бросил легко

Mr.T 10 апреля 2006 23:02

Цитата:

mne ne interesno
)) ну хотя если задуматься,то мне тоже не интересно))
Цитата:

можешь со мной познакомиться, я бросил легко
а долго курил?

PARAVOZ 11 апреля 2006 00:04

Как же писдато курить !!!

Pal (ВНД) 11 апреля 2006 14:41

нееее....сигареты - это не вкусно, курите лучше пиво...оно приятней..........

Twins 12 апреля 2006 15:33

курящим просто наплевать на окружающих, мало того, что они своему здоровью вред причиняют, так и не курящем вредят по полной, я вообще задыхаюсь, когда в помещении где я нахожусь курят, на улице по проще. Но это естественно не мешает общаться и любить людей;)

Смуглый ака Миха 12 апреля 2006 15:50

У меня вообще нет зависимости от сигарет,я могу курить,и не курить,курю сигареты только под пиво,хз,тянет почему-то,когда пьешь пиво,или скем-то за компанию,или с другом покурить сигареты на балконе,вобще-то сигареты с табаком это говно,курите лучше коноплю - это лучше.

RuslanCherkashin 12 апреля 2006 20:22

это охуительно что ты бросил МОЛОДЕЦ
вот я тоже хочу бросить, а как ты бросал:confused:

Falolog 14 апреля 2006 13:15

Вложений: 1
Прочитай эту книженцию, должна помочь, если внимательно почитать, я её специально запаковал, чтоб меньше весила.
во всяком случае ща её читаю, и курить на работе не выхожу.
На особо впечатлительных действуют фотки легких курильщиков, один знакомый не курил после просмотра "Реквием по мечте".

Falolog 14 апреля 2006 13:15

Вложений: 1
Короче, читаю сейчас это, на работе курить перестал, кому интересно-читайте, запаковал в зип.

Смуглый ака Миха 14 апреля 2006 13:40

Я и без книги могу не курить.

Mr.T 15 апреля 2006 05:28

глевное не надо долго готовиться к "бросанию".. типа вот с понедельника не курю итд...так не получится,я уже пробовал..начать надо с того ,что хотя бы не покупать сигареты (когда их нет соответственно и покурить не получается) ну и попробовать хоть несколько дней не курить - уже и вкус и отношение изменится..

ТЕТУШКА ЗЭ 8 июня 2006 11:23

обожаю Давыдофф
сука их нет нигде в округе
приходится курить ВОГГГ
ГЭ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.