![]() |
Ну а хули б не занятся прикинь блок за 10 евро ( эт + оплата за пересылку) купил 350 р. мальборо даже меньше скока он там 250 р. 7,5 евро! А продал за 50 евро ну даже за 40 эт прикинь какая выручка! а ф каждой посылке по 5-4 блока по пасылке в неделю месяц 16 блокофф 16 блокофф = 640 евро /месяц 400 себе 240 партнёру по пейпалу или 200 по вестерн юнион! |
он как на зоне хочет |
везде выгоду найдет))) |
Цитата:
давй коробками хуярить в одной блоков 20 разойдётся быстро я думаю если наладить хорошую дистрибьюцию пусть французики подавятся подмосковным табачком |
я с вами буду барыжить))) |
Лоол да я бы ратъ коробкоми то но веть пасылкой хуй оправишь и на границе хуй пропустят!;) |
надо всё официально делать |
а офицально надо буит такую пошлину платить что пачка 10 евро буит стоить и мы будим вне конкуренции! |
деньги вначале вкладываешь, а потом это все окупается понимаешь это бизнес))) |
Цитата:
|
Цитата:
КАДА МЫ ЗВЁЗДАМИ СТАНЕМ ОКУПИТСЯ СТО ПУДОВ |
эти деньги надо занимать, а у кого? да не спорю чтоокупится) |
Во Во Во. это самый правильный хотъ как же я до этого додуматца сам не смоккъ! Вложите вминя Бабло Окупица сто пудоффъ карочи пришлю ка я вам номер щёта шлите! 477693144574 Карочи пакупки па и6нет не пытайтесь делать он сё равно в минусе!;) |
тебе деньги дай че ты с ними делать будешь? |
ДелА;) |
че за дела? не верю я тебе) |
Говарят, что от сигарет рак легких развивается |
Цитата:
|
к 40 годам еще говорят импотентом станешь) если курить будешь) а если будешь не в тяг рак губы:cool: |
У меня сосед всю жизнь дымил, а потом летальный исход. Его положили в центр анкологических заболеваний, там и помер от рака легких. |
Цитата:
А чтоб поверить проверь!:D |
ну и скока ему лет то было? |
тринадцатый год шел:D |
он с сигоретой во рту родился? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |