![]() |
"Ява Золотая"..........ёПтааааааааааааа!! |
я бросаю.... курю оч редко... pall mall special или virginia. вот:) |
2Dronix: кто это там не часто курит ?? :) |
пётр 1 и приму |
радует, что есть и те кто не курит, но больше радует, то что их довольно много:) |
Митчелл..еще раз с сигггой увижу.....мой гнев буит ужасен...бесит....и тебе не идет!!!!:mad: и еще у мя аллергия на курящую митчелл:eek: |
а яяя???блин странные люди как курю так орут чуть ли не убить грозятся а как бросаю так хоть бы фиг... :mad: :p |
Никакие! |
ВСЕМ КУРИТЬ НА ХУЙ!!! МЕНЗДРАВ РАЗРЕШАЕТ ЁПТЫ!!!(с) :D |
Ну зачем вы все курите? Это же дерьмо. |
Зиппуська.... а уже почти почти.. бросила и обещаю.... при тебе ни ни... :) |
L&M |
....мтчелл..ти дала слово при свидетелях....а терь я обещаю...как увижу тя с сигаретой..разворачиваюсь и ухожу....:cool: поверь мне, глупо это особенно тебе... |
солнц..... как здорово.... ты теперь будешь моим стимулом вборьбе с курением!! :) |
...хы-хы...я буду злой надсмотрщицей:D ...еси увижу...по рукам линейкой и уходить...:p кста...Катю назначю моим заместителем:D |
Катя курит... Зип, ты че, забыла? и вообще.. я ж редко курю.... вот..... так что.... скоро совсем никакие предсмоторщики не понадобяться!:) |
митчелл...ну и сьто...она кирит а тя буит по рукам бить...вот!!! и почему ты куришь именно тада, когда видишь меня??? и именно в мою сторону, чтоб я вся как прокурка воняла:confused: :confused: :confused: |
Бля куреха это ващето полный пиздец ,но зато стрессы снимает ............. атак курю БОНД када с бабосами напряг приходитс Балканку смолить........... |
L&M, Memphis, Bond, серебрянная Прима |
Зиппунь, терь эта проблема отпадаетттт |
Парламент простой, больше в последнее время ничего не лезет...приучили уроды универские... |
Курю редко, но если курю то Parlament, Marlboro или Capton Black. Вот так вот. |
2 LaHA O.,нихуя ты герой! как можно курить простой пар-мент :confused: горло дерёт :eek: 2 Rain,такая ты кароче....такой набор папир разнообраный :D Я в 7 лет попалился на сигаретах More,с тех пор ненавижу длинные сигареты,у меня хуёвое мнение о них...хотя по большому счёту они не виноваты :) Честр лайтс-форева ёбанврот! |
балканку! |
бросаю, бросаю..... что за странное солво??? Как это бросаю.. можно бросить курить или можно бросать год, например как я........ курю я то что позваляют деньги..... LM синий , честыр, пэл мел люблю..... все остольное курю по необходимости (когда лавэ нетуууу.......) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |