![]() |
Я не курю-зато люблю сосать.:o |
мне один уголёк ежемесячно присылает OLD NAVY :blackust: а так как карта ляжет |
Цитата:
|
мальборо лайц :cool: |
честер легкий :o |
яву.синюю. лэм.супер легкий. палмал.оранжевый. руский стиль.100. вержиния слим. кент.4. парламент.легкий. а еще корсары. ..ну со вкусами разными. |
Цитата:
verginia reshaet!!! a voshe prima the best!!:D |
раньше курил мальборо линьч:D потом перешёл на тяжёлый парламент:dovolen: :guinda: но в силу того, что новая партия которая пришла оказалась хуйнёй полной, перешёл на ЛМ С тех пор и курю синий ЛелеМ. Хотя иногда куримс и Кент Блю, когда ЛМки нема... А вообще бросать буду:saint: :guinda: |
KENT 4 Pall Mall 8 Parliament Light |
Сосать люблю с бутылки пиво:) А насчет сигарет, так я бросил. А раньше курил Marlboro N27. Пиздатые, кстати:D Я больше люблю покурить марихуану:bomba: |
Winston Light |
Цитата:
|
мои любимые сигареты LM(lights)всегда его курил и буду курить, а еще люблю:muse: баловаться |
Winston Синий. Кажется самые популярные сигареты. Кстати щас пачка стала выглядеть гораздо красивее:) |
Только русский Стиль :horosho: |
Слушай Lance Ты скачивал трэк Сд или по знакомству взял? Если скачивал кинь ссылку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бросил курить 3 недели назад:horosho: |
Кент 8 , парламент обычный.. |
А я не курю |
ya pitays brosat, poetomu kury marku 4uzhie....:horosho: samaya lutshaya!:dovolen: |
надо не пытаться а бросать |
Malboro :aseli: |
Какие стрельну, те и курю нах |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |