![]() |
2 ВаВаНкА666,а самокруты тянешь? :D |
смотрю тут никто Cohiba некурит:D |
Саломон, какая "такая"? |
Кстати когда девушка курить это как то не очень....хотя мне всё равно. |
А я больше не курю!!! |
мы уже об это все знаем:) |
Bond. Jhames Bond. |
Когда деньги - пантую с DAVIDOFF CLASSIC,ночаще идёт всякая херня вроде как L&M и т.д...Но ДавыдоФФФФ я очччч люблю.да....а вообще лучше всего "...затянуться косяком вместе с другом синяком ...." вот ето в реале тема :p |
ПРИКУРИТЬ МНЕ...ЁПТА=))) ыыыыы ыыы |
Курю в основном Kent№8, а если бабла мало то Pall Mall Special ну и на худой конец "белку". |
Кури восновном забугровые сигареты ! Русских у нас в Литве нету ну а если есть ,то я незамечаю превык к забугровым :) |
люблю Кент4... и мальборо Лайтс.... но чаще курю Палл Малл синий |
...А я РавиЛььчика люблю....:) хи-хи... |
Я курю L&M Тут в израиле вабще гдето 80% руских курят L&M. |
А я самокрутки курю из бычков подоброных на улице :)Ни кто отведать нежелает ?:) |
OneC Я тоже когда курить нехуй такое делаю, там секрет такой если в самокрутку всунуть фильтр от пантовой сигареты то будет казатса что куриш то от чего фильтр. |
Malboro reds или lights(на данный момент lights) иногда Nwports |
А я вот наконец то могу позволить курить давидоффффф, приехал один друг который только и курит эти сигареты, ну а я стреляю |
хм.. сигареты не люблю курить, а если когда и курю, то редко... но когда совсем тянет что-то покурить, то Kent 4 или Captain Black.. И вообще мне на днях подарили 2 блока Imperial'a и 1 Captain Black.)) правда, я уже почти всё скурил...( т.е. я как-то совсем уже скурился ( |
2 explicit, такой ты кароче...смешной ёпта :) |
Кто какие курит сигареты,сигары Бля не тот форум |
нууу... это канешна не в эту тему надо было кидать :))) (все равно перенесут) Но курить люблю :) Самые дешевые и жырные в то же время сигареты - это ПРИЛУКИ ОСОБЛИВI/ по-российски - ПРЫЛУКЫ ОСОБЛЫВИ (КРАСНЫЕ) ... у нас из называют украинское Мальборо... не просто так... они крепче чем Мапльборо и на вкус нормальные..... А реально... Пацаны поймут... Лучше Примы без фильтра нет ничего лучше ;) |
blya, nakonech to etu temu zakinuli... koroche, luchshe vsego kurit Blunti, Philles, Dutch Masters, White Owls i moi samie lubimie Vanilla Dutches |
А я, блин, не курю...:) А что, надо? |
Блэйзин... это для чего лучше?? :) Это самое дешевое гавно, единственно для чего подходит это неграм туда марихуану запихнуть вместо сраного табака... к'моооон :) Don Diego Garcia :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |