![]() |
чёт тут все мажоры такие там кент мальборо парламент а наверное на самом деле явой по червонцу давятся:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пал Мал лайт слимс))Гы...:dovolen: А впЧе...бросать курить надо.....:tomato: |
Winston, раньше L&M курил, пока он не изменился. |
Кент 4 жжет а вообще бросать надо |
Цитата:
|
Virginia Slims те которые толстые. |
Кent^^ |
красное мальборо бля! по ковбойски ёпта! |
Цитата:
|
Цитата:
НЕдавно мне мой Вог пошел покупать И ЦВетом ошибся дальтоник ВМесто синего зеленый с ментолом принес Я все таки выкурила но после этой пачти любовь к вогу прошла :guinda: |
парламент лайтс ещё русский стиль иногда |
- Вы курите? - Да мы курим! - Тогда все официально мной убиты в слюни(с) ГидроПонка:kiss: |
Цитата:
|
расскажу про то как я начал курить,все в моей компании к оторыми я раньше общался все курили ну человек 15,ну кароче в пизду рассказывать долго,вобщем я раньше не под каким предлогом не курил,хотя мне 1000 предлагали. но чере какоето время я начал курить сам,сам вязл пачку и стал курить,и это не нервы,про захотел смолить,почему? ну прикиньте приходиш в клубы танцуеш куриш кул,карчое курил и курить буду и неебёт-хочу всю жизнь ловить кайф,а кайф в чём? в водке пиве сигаретах карчое в алкоголе и смолы. ну не считаю девушек и секса конечно. |
вредно курить,предупреждает минздрав, а я скажу МНЕ ПОХУЮ и буду прав.. (с) Капа я курю месяца два и буду курить,парламент не нравится, кент разонравился,винстон дешёвый, что курить?)) ладно пойду на балкон по смолю |
KENT 4 |
parlament - silver blue |
Есть такая книга о способе бросания курения говорят эффективна 89% после нее бросили так вот подкиньте если у кого есть,за 8 лет бросал 3 раза и то максимальный срок был неделя а щас 2 часа ели выдерживаю.:eek::( |
Мальборо, кент :| |
Цитата:
Женские это тонкие, а я курю толстые.Так что не пизди если не знаешь. |
от явы до честера :o лёгкая ява от не менее лёгкого винстона почти не отличается по вкусу :horosho: |
марлборо&парламент <3 |
винстон, мальборо, кент :) смотря сколько на комане денег ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |