![]() |
не курю!:dovolen: |
дохуя разного... От Честера синего до Марльборо... ВАТРУ не курю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винстон легкий :) |
parlament aqua , kent 4 , winston light |
щас вообще не курю...раньше парламент курил любой:horosho: |
Мальборо,Кэмел,Честер-все легкие:horosho: |
lucky strike |
самца жолтого :horosho: |
Цитата:
|
курил кент 4, но не курю!! кидаю насвай! |
скажи братан. а в чем понт? тот же никотин в крови, сигареты вред больше легким наносят и все. + запах изо рта думаю не всем по вкусу. лучше сигарету покурить, получишь больше удовольствия. :) |
я просто спортом занемаюсь...и действительно заетен во всём резултат от курения нежели от насвая...)я понемаю что это вредит желудку и с орта пиздец несёт но лудше так чем не как));)на самом деле к носваю привык |
коль спортом занимаешься лучше не трави организм гавном всяким. после соревнований или по выходным конины лучше выпей с братеевыми. :cool: |
не курю...)):trumi: |
Русский Стиль |
не курю |
спасибо дружище за совет...но как то без насвая уже и ложится спать нет желания...тоже самое на толчке....я когда бываю у родных они живут в часном доме и знаеш выёдеш на улицу вкинешся и на толчок.... впринцепи одна сигарета тоже самое...суть к чему веду насвай это не здаровье .но и курение тоже...просто мне как бы удобно...в машине тоже прикрасно...у нас в городе стали вообще заприщать ездить с сигоретой! |
А я не курю Гг))))) |
на самом деле щас людей мало кто курит... |
Verginia slims обычные;) |
в пизду. у насвая больше минусов. не как внутренних, как внешних. на зубах хуйня, из-за рта воняет, в куртке хуйня это лежит воняет, ладони от неё тоже воняют, фу блять. водички ему дай, рот прополоскать, фу блять, ваще хуйня. десну сжигает нахуй. а когда слюни попадают с этой шнягой в жилудок, становица шо пиздец, всё там нахуй раздражается, становится хуёво, и жилудок портится тем временем. а прикинь ситуация покурил и с тёлкой дёсна долбить, похуй, а если ещё хорошых сигарет, а нац вкинул, и чё, на зубах хуйня, вонь, всё пиздец...... так что, если уже на то пошло, то лучше курить ....... |
КЕNT 4,WINSTON |
не дружище..я то это признаю я не отрицаю..я не говорю кидайте его . я за нос не чё не говорю просто нужно носить с собой жевачку и всё нормально!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |