![]() |
Цитата:
Дешёвые единички в почёте :( |
:horosho: Wings когда денег нет :( |
денег нет - петр 8 деньги есть - кент 8. а вообще к этому вопросу я не привередлив .. что есть то и курю. было дело и белемором баловался :horosho: |
Палл малл... а када денег нет че придется.... |
Цитата:
|
Винстон лайт)) а в последнее время Мальборо красные стал курить |
Цитата:
|
щас ЛМ суперлёгкие:rolleyes: |
рич, обажаю |
вот рич да пиздатая штука кстати |
парламент экстра лайт, Рич, или "зубочистки" |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я курю Diablo... |
Не курю. Это плохо. |
Цитата:
йа винстон супер легкий и не обламываюсь %) |
КЕНТ 8:dovolen: |
Chestor лёгкий |
BOND STREET Lights года 3 уже |
я начинал с золотого листа %) |
Гаш :horosho: :p :D а так ни курю |
Антитеза +1 Кроме гаша и шалухи курю все легонькое и без вонючего привкуса. Так как часто забываю купить сиги, приходится собирать мелочб по все карманом, и я уже четко знаю че на сколько денег можно купить)Т.е - иерархия такая: Денег есть - 10р. Стреляю, так как курить вякий "Донской табак" и "приму" не могу принципиально.Кашляю потом и вкус кошмарный. Денег есть - 13.50 р LD Lights - хотя и с трудом, ваняют суки! Денег есть - 17р Золотая ЯВА - синяя. Самые норм сигареты до двадцати рублей точно! Вообще их можно спокойно курить. Денег есть - 23р. Вест серый или Пал-Мал оранжевый. Все - дальше принципиально в сигаретах ничего не меняется - скоко бы они не стоили - качество одинаковое остается) Поэтому Всякие Винстоны, Честеры и Мальборо на любителя. Кому что больше нравятся - все марки между 25 и 40 р - абсолютно одинаковые, различаются только по вкусу мальца. Принципиальная ступенька - это более дорогие сигареты которые, во-первых повкуснее немного, а во-вторых курятся еще и "для понта". Это по возрастающей - Кент, Парламент и Данхил с Давидоффом. Итого получается что я больше всего курю - Кента-4 и Золотой Явы). |
Счяс не курю, а раньше курил: Винстон МонтэКарло |
Parliament Lights/Extra Lights Marlboro Lights Kent Nanotek Black Captain Black Cherise |
Винстон Легкий :horosho: |
Винстон лёгкие) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |