![]() |
KENT 8:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Курение - зло. Не курю. Раньше Винстон, ну очень редко :| |
Честер суперлёгкий |
Winston +)Ran'she sam zarabatival..Sha uvolilsa,i beru u mami lave, no letom opat' rabotat' i zarabativat' na sigareti))A voobshe brosaite nah eto delo)) |
Пётр I чёрный. |
L&M синий или Parliament Aqua Blue Добавлено через 4 минуты Цитата:
в баскетбол уже играть труднее с каждым днем я вот летом бросил и 2 месяца не курил, считаю своим подвигом (так как бросил за 2 дня) а сейчас мне впадло бросать в украине даже власти способствуют бросанию курения (меньше чем за год трижды повысили цены на сигареты, например парламент по сравнению с весной 2008го подорожал почти вдвое, ЛМ также) |
винстон синие);) пизже ещё не встречал)))чесно кэптн блэк-фу бяка от одного только запаха ташнит( |
Плюхи я курю:horosho: Парламент экстра лайт:kiss: |
на 1 курсе когда был - слышал, что типа от винстона и элэма можно с большей вероятностью рак легких получить и про туберколез что-то тоже было поэтому начал курить честер, и уже 4 года курю тольк честер |
месяц на зад бросил,бо живу в Италии:rolleyes:сигареты дорогие ,так что решил бросить. Но бля нервы тут пиздец.так и хочетса курить,а курил на Украине мальборо лайт:rolleyes: |
2-3 года - Винстон |
я бросил курить:horosho: |
я никогда не курил ! |
Честэр!надо бросить курить:rolleyes: |
не курю :o |
анашу курю :horosho: |
парламент |
Курю Винстон ,Парламент ,Собрание,Мальборо,пал мал,кент... Знаю способ как бросить помогает последнию сигарету выкуриваешь в 7 00 вечера потом как чувстувуешь что у тебя слабость такая сразу ложишся спать.... после утром просыпаешся бодрячком и терпишь до обеда не куря ...и потом курить даже не хочится...мне помогает бросал на 2 месяца курить |
именно Сиги не курю !":cool: |
Бонд или Петр....денег нет нихуя)))Здоровье гробит пиздец:D |
мальборо фильтр + |
нЭ курим....:| |
Хуйню какую-то курю в последнее время - Эссе Лайт :ma3im: |
курю кент8,если нет монет винстон,если вобще голяк стреляю |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |