![]() |
курение убивает:| |
Красный мальборо. |
год назад парлик, мальборл. щас бонд :guinda: Добавлено через 3 минуты 49 секунд еще винстон хстайл, во. поясните кстати за сигары, их сильно пизднцово курить после легких сигарет? и какие сигары заебись? :guinda: |
Вагабонд навсегда :o |
если оксимирон курит, то как тогда он такие писклявые октавы умудряется брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сигареты не курю, тут они дорогие, а еще у меня от них изжога :miha: ну это и к лучшему, здоровее буду. Кальян иногда могу покурить или сигары, но так в целом берегу легкие. Когда курил сиги, то курил Некст и Лаки Страйк |
Винстон,Кент,Бонд супер легкие |
Лаки Страйк сильвер и синий винстон. :horosho: |
Цитата:
|
Наконец-то я бросил курить. |
Цитата:
|
Бля последние пол года курил "чудесные" сиги SMS и когда была возможность покурить русские сиги, похуй какие, хоть максим красный, это было настоящим чудом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эссе черное короткое |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Сигареты там все ужасные, это да. Самый дорогой милдсэвен (~3$) и то курить невозможно. |
курил винстон синий ,бросил уже как года 2 |
синий винстон все также |
Не курю из-за страшных картинок на пачках |
смерть может принести даже окурок винстона |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лаки страйк :horosho: |
Цитата:
|
кент 8ка или самец синий:horosho:, накрайняк честерфилд! |
Когда бабла нет то дым ит все что дадут. даж самосад дедушки н. А так то честер канешн |
самое время повыебываться насчет того,что не курю 4 месяц:cool::cool: |
Бонд серый |
я охуел с цен на сиги, когда увидел:D даже, если б курил, бросил бы нахуй |
русский стиль |
Стотридцать баксунь идет в месяц на папирусы:| |
Кент-6 очень котирую например:horosho: |
щас уже не курю, раньше парлашку аква:adiboy: |
Все по старому. :boyara: http://cs418330.vk.me/v418330732/98fb/Fgpvjc9QPkk.jpg |
Курю редко , стараюсь курить сиги с ментолом , винстон или кент От обычных как то хреново мне |
Не как бросит не могу...больше полу пачки в день(хотя всё чаще пачка) когда минимальная цена грубоговоря 3 евро как то бьёт по карману :/ а так малборо,винстон синий,лм порой и самца жёлтого. |
Винстон:| |
1,5 года не курю, раньше Кент 8 дымил |
ромка очень любит курить сигареты до 6 тысяч рублей за пачку!!:horosho: |
Серый Бонд! И ещё купил чехол для пачки, чтоб картинки идиотские закрыты были:) Теперь там голографические бабы:D |
Ответил года два назад в опросе "нет", потом я начал на разных хатах курить по синьке, а сейчас уже просто начал курить. Честор синий в основном, а петра по синьке Добавлено через 12 минут 26 секунд ну по синьке в принципе ваще похуй что куритья у бабы один раз из сумки пачку каких-то зубочисток вытащил, с ее согласия разумеется:guinda: |
бля, вот я курю только бонд синий и винстон синий а знакомый загадку загадал, мол вызвал мужик шлюху, дела поделал с ней, посылает за сигаретами, она приносит ему... бля, винстон что ли. он говорит типа откуда ты знаешь, что я курю. она говорит, шо она экстрасенс. ну он решил её проверить на следующий день. вызвал её для брата. ну брат дела поделал, послал за сигами. и она приносит ему ... ну, блядь, там еще верблюд или типа того на пачке нарисован. че это за сиги? |
Цитата:
Показать скрытый текст
давай пошути про экстрасенсов или шлюху или брата теперь.
|
Цитата:
только испорил все :miha: |
всегда кстати угораю с нищеебов в кожанках и мокасах, а также с гопов в абибасе, которые с гордым видом курят парламент. чисто на стиле пацаны, ниче не скажешь |
бросил пол года.. до этого красный лм.:D |
:dovolen:только парламент последнее время. |
собираюсь бросать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |