![]() |
табак арави (сорт примыбеломора):) :bomba: |
Vogue с ментолом или вишнёвый корсар |
s ganjoy |
листья забитые в бумагу |
2 LeBron ну и как? помогает от никотиновой зависимости? |
чуваки знаете ли вы такие сигареты РОДОПИ)))) пиздатое слово) в детстве курящая подружка старшая просила меня, маленькую, ей бычки искать целые, мне очень нравилось - у нас в подъезде такие сетки - хорошее занятие, когда на улицу выйти нельзя. так вот она мне говорила - все, что с фильтром, кроме "РОДОПИ")) |
Re: 2 LeBron Цитата:
|
2 LeBron Без всякихобид и всего остального, если тебя не затруднит, объясни мне, что заставило тебя зайти в эту тему и написать именно то, что ты написал? |
Rain, наверно потому что я зависаю на этом форуме и отписываюсь Пиздецццццц!:guinda: чё за люди |
люди как люди |
a ya chelovek |
Цитата:
в мягкой пачечке такой:D кстати о птичках |
отгадайте че за сигареты Самолет на синем фоне в целофановом гандоне |
Ответ на вопрос: ТУ-154 А сигареты любимые: Marlboro Lights!!! Самый кайф!!! :miha: :miha: :miha: |
а чё курящие тут приму не курят?;) |
ТАБАК ФАБРИКИ ИМ. МОИСЕЯ УРИЦКОГО |
Курить, это вообще кайф...не важно что сигареты или что-то повеселее.... Брошу все, но не курить...:king: |
И будешь страшная как моя жизнь!!! |
Цитата:
До этого еще далеко!!!!!!!!!!!!!!:king: |
трудовщика звали Стэфан ОБЖшника ляляпаш,бля мужыку лет 40 а его пиздили раза 3 за год,пидарас тот еще, Русичку- Божий одуыванчик,у нее прическа была пиздец до потолка, а в универе зав кафедрой рыч, еще препод флопик зовем его, в другом универе был когда там информатик Уткин,ну и ясно отсюда какая кличка у него... всех не вспомню,помьню только что дохуя было всего:) |
а вроде про сигарки начинали........:rolleyes: |
ух бля тему попутал чета...про трудовщика думал, а курю муратти, а если нет денег то на что хватит... |
АХУЕННЫЕ СИГАРЕТКИ kim НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ИХ КУРИЛИ, АСЬ? |
Лаки Страки |
Парламент лайт......Кент 4...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |