![]() |
раньше честер курил но подзаебался щас на кент 4ку перешел!!! |
Да заебись, от Капитана куревом не несет хоть, как от обычных сигарет. Да и курить их долго и много не получится, тяжелые они, хотя кому как. У меня знакомый есть, только Блэк и курит всегда:) |
щас винстон, обычно парламент лайтс |
какие настреляю, а так петра чернава тяну:horosho: |
West Lights |
Не курю, ну его нах |
не курю..не вижу в етом смысала... |
не курю! нахуй надо! :dovolen: |
я уже писал,что курю ПалМалл? |
курю Кэмэл легкий))) а когда зарплата, то тоже Капитан блэк))) еще табак вишневый нюхаю) :dovolen: |
когда курил, то курил Винстон Легкий:black: |
Bond:rolleyes:, но сейчас пытаюсь бросить |
black captain |
Швейцарские) Милд Севен и Парламент. |
Жевательные) с логотипом от "Ну погоди" или покрепче бывает, когда "не накуриваюсь" - Том и Джерри:morj: что и вам советую |
Здорово наверное капитана блека за мамины деньги тянуть. Один хуй все помрём. Нахуй на отраву тратиться? Вингс, Пётр вполне курибельны, например. |
Пиздец, все такие милионеры!!! Как не прочтёшь пост - все на парламентах да на капитанах блэк... меньше на витрины зырьте)) |
обычно либо винстон,либо честер но нравится мне парламент,правда особо не покуришь - и так лавэ уходит на эту бесмыссленную хуйню:| |
очень редко курю, а так что настреляю, то и приходится |
перешёл на Прилуки йоба для тру хасла децвосап) |
KENT 8 - исключительно их. щас правда нахимичили блять с фильтром не тот вкус что раньше был.. но уже привык, хорошие сигареты :inlove: |
Цитата:
не ну понимаешь...я не могу курить другие сигареты,кроме Кэпа) я не мажор) далеко не мажор) курю не много) штук 6 в день) |
Цитата:
|
не курю... так очень редко по пьяне за компанию стрельну :zooninja: Курить вообще чёт не в тему и дорого.... имхо :bad: |
винстон лёгкий |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |