Shu Ga | 26 августа 2009 17:10 | Цитата:
Цитата от Мессершмитт
(Сообщение 1067577268)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1067577188)
Цитата:
Цитата от Мессершмитт
(Сообщение 1067577157)
Хуле этому завидовать? Я понимаю, если мне были бы жутко по нраву, например, дорогие сигареты и я мог бы себе их позволить, допустим-то нормальная ситуация. Но хвастаться тем, что ты спускаешь прайс в унитаз, мол, вот я какой стостоятельный, завидуйте, холопы, это выдаёт в тебе недалёкого человека, вобщем-то. | читайте начало разговора, уважаемый и не влазьте с постами не о том... :cool: | Всё о том, блять. Речь шла о так называемой "зависти". Ты наверное всегда по жизни, считаешь что кругом жадные дети и все тебе завидуют. Или например если какой мудак больно дохуя озабочен зарабатыванием прайса и выстрадал порваным очком себе Ламборджини, ему тоже полагается завидовать? | во-первых, с девушками попроще общаются) :boyara:
теперь по теме... те, кто спокойно писали, что курят кэпитан блэк и парламент, не имели ввиду деньги и не кричали сколько они зарабатывают... но одному человеку приспичило ляпнуть "вы вот, блять, такие миллионеры и тд и тп"... следовательно, его это задело... хотя, как оказалось, человек даже не курит, вопрос: Почему его это задело?).... а посты такого содержания не иначе как завистью посчитать тяжело... :)
просто нужно проще воспринимать такое, и не пытаться обозвать всех пиздоболами, а себя таким вот правильным делать) |