![]() |
нихуя себе многоходовочка |
Цитата:
|
В моих глазах ты поднялся с f73 до f72:horosho: |
Цитата:
|
ну вот, сорвался. я на секунду в тебя поверил. |
Цитата:
вобщем при всей твоей петушинности всеже как то тебя жаль по человечески.акстись долбоебина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда курила, всегда было стыдно, что курю, когда кто-то смотрит, просто идя по улице, очково как-то было. Когда-то нравились сиги с желтым фильтром, типо самца. Но курить их было невозможно. Покупала сиги с ментолом, сначала бочонки кент с кнопкой, потом эссе зеленые, потом вог, потом эссе синие мятные, мальборо фильтр плюс тоже покуривала, когда в инстике училась, сейчас не курю и безумно рада этому. Даже, когда иду сзади курящего, подташнивает от сигаретного шлейфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня МАЛЬБОРО ОРИДЖИНАЛ стрельнул:p Добавлено через 20 минут 13 секунд Ну, в смысле красный Мальборо:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чо-та по ходу реально все подорожало, доебали уже стрелки, буквально каждый день просят пососать. за вечер порою по 2 раза одергивают, причем бичеватых примерно 2 из 5, в основном-то приличные свиду люди. |
Уже не курю:dovolen: |
Уже год наверное честер синий курю,но последние 2 дня жёстко икать с него начинаю. Никто с такой хуйнёй не сталкивался?:confused: |
"Минфин планирует в ближайшие три года ежегодно повышать акцизы на табачную продукцию." хорошо, что я не курю:guinda: |
Цитата:
или когда курю на балконе.при чем от любых сигарет хотя курю тоже преимущественно честер синий |
Помню купил как-то Pepe Rich Green, они тогда ещё 120 рублей стоили. Это щас 150 стали! И короче там у них на упаковке написано, типа БЕЗ ХИМИИ. И в натуре химии там нет, так как настоящие сигареты без селитры и прочего ГЭ должны плохо тянуться Так вот, встретил я приятелей знакомых из соседного подъезда и говорю - хотите, мол, попробовать настоящие сигареты? Они такие - да. Я даю им сигарету, а они мне - чё за хуйня? и это по-твоему сиги? схуяли они не тянутся? Блять, так и хотелось им сказать - дурачьё, вы привыкли к своему нахимиченному Винстону, вот вам теперь настоящие сигареты и не заходят. Но я тогда не стал ничего говорить, сдержался:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой любимый и неповторимый винстон блю:dovolen: |
красный мальборик - топчек |
Цитата:
|
начал курить винстон синий. ...=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние 2 года курю исключительно 中南海. Кошерные сиги. По пьяни пачку за вечер выкуриваю |
Парламент сильвер . редко русский стиль |
Винстон компакт в КБ беру там дешевле:guinda: Если как говорят сиги 200р будут стоить, то брошу ну нахуй |
Твоя телка курит мой хуй :seva: |
Недавно купил Winston white с наименьшими возможными показателями смолы, никотина и СО (около 1-2 на каждый пункт). Я хуй знает, лучше вообще не курить, чем курить такие вот "сиги". Словно воздух куришь http://www.youtube.com/watch?v=tX-UdhNtqUw |
Цитата:
Иногда балую себя и покупаю пачку дорогих сигарет которые расходяться за пару часов:morj: |
Собрание 5 |
В основном Winston синий, иногда Winston XStyle Могу покурить и Rothmans. |
Бросаю курить. Заебало травиться. Раньше ещё хоть сам процесс курения удовольствие доставлял. Щас даже с суперлёгких тошнит. Не говоря уж о Донском Табаке, бяяяя:bad: Два с половиной года курил. Может, баловаться продолжу дорогими марками. Но с регулярным куревом завязываю |
Курю может раз в месяц,последнее время очень вкатывает бонд с лесными ягодами,он пиздат :inlove::horosho::inlove: |
Парламент строго. Когда-то Кент курил, но те времена опишут уже какие-то летописцы Добавлено через 1 минуту 43 секунды Типа меня :rus-zagul: |
уже три дня как пытаюсь бросить может соскачу |
Цитата:
|
сиги стали полной хуетой а по лавэ пиздец...филип моррис пойдет |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OephG8l9eJg |
аль факхер курю :horosho: |
не дешевые и не дорогие, не крепкие, и не слабые. пачка на полтора суток бывает на 2 дня. 10 лет курю |
зачем покупать, стреляйте сижки:o |
Winston Xstyle Silver nahooi :o |
mevius сейчас курю. неплохие сигареты, в принципе, но дороговаты |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |