новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 |  помню на первом курсе курил честер по 17 рэ, на 4 курсе бросил  , три года прошло теперь курю ебаный бонд за 27 рублёв  тока када покупаю  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Freumauer -Цитата от Оним -Цитата от Skyler Честерфилд курил когда-то такие. блевотина вообще нереальная. даже дешевый "некст" был куда "вкуснее". у честера только название красивое и пачка. а так говно.  ну не скажи реально по моим ощущениям привкус какой-то у честера есть. неприятный какой-то...  купил помню как то пачку покурил охуел.. потом спустя время купил опять (думал мож тогда показалось), а всё равно привкус какой то стремный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Оним -Цитата от Freumauer -Цитата от Оним
курил когда-то такие. блевотина вообще нереальная. даже дешевый "некст" был куда "вкуснее". у честера только название красивое и пачка. а так говно.  ну не скажи реально по моим ощущениям привкус какой-то у честера есть. неприятный какой-то...  купил помню как то пачку покурил охуел.. потом спустя время купил опять (думал мож тогда показалось), а всё равно привкус какой то стремный. По мне так Честер самый пиздатый в категории, LM West Винстон | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Оним реально по моим ощущениям привкус какой-то у честера есть. неприятный какой-то... купил помню как то пачку покурил охуел.. потом спустя время купил опять (думал мож тогда показалось), а всё равно привкус какой то стремный. да, это хуйня -Цитата от $Пуля$ LM West Винстон ЛМ и Винстон подтвержадю  ну еще и мальборо туда можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Оним реально по моим ощущениям привкус какой-то у честера есть. неприятный какой-то... купил помню как то пачку покурил охуел.. потом спустя время купил опять (думал мож тогда показалось), а всё равно привкус какой то стремный. да, это хуйня -Цитата от $Пуля$ LM West Винстон ЛМ и Винстон подтвержадю  ну еще и мальборо туда можно я ща в последнее время не курю почти, знакомый друган ричмонд покупает, я у него стреляю  , бля норма сиги  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от $Пуля$ я ща в последнее время не курю почти, знакомый друган ричмонд покупает, я у него стреляю, бля норма сиги я как 4 месяца уже бросил, и не начну уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от $Пуля$ я ща в последнее время не курю почти, знакомый друган ричмонд покупает, я у него стреляю, бля норма сиги я как 4 месяца уже бросил, и не начну уже  не зарекайся, 13 месяцев не курил  и опять пиздос  хотя, конечно, не так курю, пачка де то на неделю | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | 5:45 - ушёл за пачкой парламента | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | носвай онли  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от kowak носвай онли  вчера таджику машину продавал. тот тоже с этим насваем  ходит чото сплёвывает как прокаженный  | | | | yo!
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от IIIAJIyH 5:45 - ушёл за пачкой парламента долго ходишь...на данный момент курю милд севен лёгкие... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от kowak носвай онли  хз...сколько раз пробовал ни о чём...лучше дудки нет ничего | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от $Пуля$ не зарекайся, 13 месяцев не курил и опять пиздос хотя, конечно, не так курю, пачка де то на неделю ну ясно дело, не зарекаюсь, но я уверен в себе, я не начну, так как сейчас даже повода нет, нет соблазна) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от kowak носвай онли Нац так то заебись) Но вонь пиздец после него во первых, во вторых палево, в третьих зубам пизда
Лучше спортом заниматься пацаны) Я вот бросил бухать, курить, шипеть, пошел в спорт зал, 12 кг весу за 2 месяца,
Впизду это все отвечаю) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от $Пуля$ не зарекайся, 13 месяцев не курил и опять пиздос хотя, конечно, не так курю, пачка де то на неделю ну ясно дело, не зарекаюсь, но я уверен в себе, я не начну, так как сейчас даже повода нет, нет соблазна) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от kowak носвай онли Нац так то заебись) Но вонь пиздец после него во первых, во вторых палево, в третьих зубам пизда
Лучше спортом заниматься пацаны) Я вот бросил бухать, курить, шипеть, пошел в спорт зал, 12 кг весу за 2 месяца,
Впизду это все отвечаю) молодец  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Next красные. хуйня редкостная  на другие денег нет  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Next красные. хуйня редкостная  на другие денег нет  У нас такие даже не продают.
Как с Kent 8 на 4 перешёл, пачка в день стабильно уходит.
58 рублей в день!За что?зачем? блеать...  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от DaBRo-ForEVer Next красные. хуйня редкостная  на другие денег нет  У нас такие даже не продают.
Как с Kent 8 на 4 перешёл, пачка в день стабильно уходит.
58 рублей в день!За что?зачем? блеать...  в россии таких и не будут продавать
я за пачку этого дерьма отдаю 8$  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | с хуЯ некст-то продавать не будут. скока себя помню - продают | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Не курю сигареты , они не прут ! В чем прикол курить? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Vinny Jones с хуЯ некст-то продавать не будут. скока себя помню - продают о, не знал, у них написано, что только в канаде продают. сколько у вас они стоят? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Винстон, если нет винстона честер, если ни того ни другого, то бонд, если и его нет, то стреляю и курю любые, по выходным парламент курю  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от DaBRo-ForEVer я за пачку этого дерьма отдаю 8$ ну так бросай, за эти 8 баксов ты можешь жратвы набрать на неделю) | | | | алексеич
18-20 рублей вроде. 4 года назад 11 p стоили. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Честер синий курю  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | 3 месяца как не курю  | | | | |