![]() |
Вчера купил пачку из 20 сигарилл Marco Polo classic с фильтром. Знаю, что сам в стартопике просил сигариллы не упоминать. Просто понтануться решил. Хотя чем понтоваться-то? Дешёвые ведь для сигарилл, дешевле того же Капитан Блека. А никотинового удара, как не было, так и нет:confused: Цитата:
|
Цитата:
Шмых, вообще отъебись уже, сам же провоцируешь :mad: |
Не курю с 16.11.2017 Полёт проходит ровно :dovolen: |
Красава:horosho: |
Bond Street синий норм так. Ну Lucky Strike местный приколол... Хортица или FAST красные конечно же дешевле и жёстче, но пиздец )) |
Винстон иксстайл курю |
Курю синее собрание, но крайне редко вообще, пачкатдома может недели две пролежать. Обычно вовремя застолья какого могу себе позволить |
сегодня я богат, як Укроинец БУГОГАШЕН'КА и купил пачку сигарет ПАРЛМАЕНТ АКВА, ёбена мать. хуйня хуйнёй кстати сигареты, ебаное сено вместо табака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перешел на лм синий... |
Недавно купил PLAY Blue от ростовского Донского Табака, хотя делаются они ЯКОБЫ по лицензии и под контролем Лондона против всех. Цена чуть менее 70 рублей, показатели 5 - 0,5 - 5. Сигареты не понравились Сегодня курю Blay BIT от того же ДТ, также типа под контролем Лондона. Цена 67 рублей, но от февраля 2016 года, то бишь сейчас должны стоить порядка 80 рублей. Показатели 4 - 0,4 - 4. Для меня такие показатели САМОЕ ТО. Сигареты очень понравились, в отличие от их плэйовской синий версии. По виду такой себе компакт, с фильтром в стиле шахматной доски. Всем рекомендую:horosho: Цитата:
Вообще хочу тут снюс попробовать. Не знаю только какой прикупить - шоб по цене приемлемо было и никотиновый передоз шоб ненароком не словить. Для НОВИЧКА, короче. Надо бы с Андреем Корсаковым на эту тему проконсультироваться |
айкасом кто нибудь пользуется? как оно? |
Цитата:
|
А ещё у Донского табака есть сигареты Континент. Пару раз брал, но сиги не очень. У них фильтр какой-то слишком длииииииииинный, типа как у Мальборо фильтр плюс:p |
Цитата:
http://ipic.su/7yx4Vq.jpg |
Сегодня взял Парламент, честно я не знаю почему его все так нахваливают, по-моему довольно хреновенькие сиги. После первой выкуренной сиги все было норм, но вот под конец дня, когда уже было опустошено около пол пачки, стало как-то противно от этих сиг. В общем итог такой: 150 рублей в моем городе эти сиги не стоят. |
Какой парламент вы чо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Недавно стрельнул Парламент Аква. Через несколько дней у меня стрельнули Кэмел жёлтый. Такой вот круговорот сигарет в природе:boyara: Парламент, кстати, говно сиги. Ещё и за 150 рублей. Вкус какой-то пресный. Ещё и бумага вокруг табака с надписями Парламент. Сигареты чисто для выебонов, ибо говно. Кэмел гораздо лучше, но тоже дорогой и крепкий, надо было синий брать А щас решил себя побаловать и купил в табачной лавке Pepe. Были только тонкие, крепкие и тройка. Ну я взял тройку, показатели 3 - 0,3 - 3. Хорошие сигареты и показатели для меня оптимальные, но опять же дорогие. Стоят аж 160 рублей! Лучше курить Донской табак, что в 2 раза дешевле |
а мальборо лайт еще делают? раньше дюже нравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |