![]() |
Короче, недавно купил Бонд серый компакт. Заметил два изменения в сигах. Во-первых, это дизайн - он стал чуть круче и моднее. Во-вторых, производители уменьшили содержание никотина на единичку, судя по показателям. На этом пока всё |
Сегодня купил две пачки сигарет Dontabak и они мне показались очень легкими, даже легче чем play и next. Кто нибудь еще их курил и как вам они? |
Синий бонд гоняю - классика :D Ну и иногда беру кент с ментолом, все зависит от настроения) |
святой георг компакт синий. :guinda: |
ЛД синий со старта, уже 8 лет, но не в жёсткой системе. Есть отвращение от запаха табака в помещениях поэтому кроме улицы нигде не курю, даже на балконе с настеж открытыми окнами. Пачки хватает на ~3-4 дня, если не бухаю. |
винстон Х стуле 4 либо марлборо файн тач 4 лаки стрике серый по настроению |
плэй бит:o |
Чужие, раз в неделю, на пьянке. А так - ябал эту дрянь |
Цитата:
Короче, ДТ компакт зашёл и даже очень. Во-первых, там показатели меньше, чем у оригинального ДТ (6-7 против 9-10). Во-вторых, цена чуть ниже (66 против 69) В целом остался очень доволен новым ДТ. Всем дичайше рекомендую. Нахуй тратить стольник на Винстон, когда есть Донской табак компакт, йоу:13pm: |
Сигареты для слабаков :rus: |
Цитата:
|
Мне одному кажется что у синего LD запах горелого табака как от расплавленной пластмассы? Да и во рту потом такой противный вкус. Один знакомый уже год их курит, говорит норм, а у меня сразу отвращение от них, че за хня? |
Ебать. Зачем тут пишут сообщения, типа "я не курю, а вы слабаки". Совсем отбитые? Это то же самое, что долбоебы-веганы, например, которых хлебом не корми - дай рассказать, что они мясо не жрут. Вы, ребята, конечно, молодцы, что бросили/не начинали курить, но нахуй идите, дауны. По теме: Бонд синий |
Цитата:
производство стало в рашке и как сам понимаешь качество упало ниже плинтуса, а цену взвинтили до 212 рублей за пачку,а это дешёвый развод на лохов:bad: я лучше качественную сигару куплю за меньшие деньги.:horosho: |
Парламент стал какой-то странный, не накуриться с него :bad: Ковбой, честерфилд, винстон - ок. И последнее время заебывает, что 80% пачки измалевано модными картинками, по типу где: - девочка кетчупом подавилась - вся семья в сборе рядом с папкой, который фелонит на спальне-каталке (даже на хлопьях обычно неполноценная семья, где еще увидишь такую дружную сеьмю кроме как не на сигах) - жвачка у чувака на горле размером с арбуз и усы как у мюнхгаузена :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять перешел с табака на сигареты, только из-за сука непрактичности табака И да, Pall Mall синий почему нет смайла курильщика нахуй? |
Цитата:
|
Цитата:
практически все модели оснащены или будут оснащены фильтр мундштуком. такие сигареты приятно курить и как правило их цена ниже чем у классики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я про святой Георгий компакт. |
Цитата:
Поспрашивай в ближайшем городе, ну или в интернете закажи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |