![]() |
Я не курю, но, когда-то давно пробовала сигареты Vogue с ментолом тонкие. Так себе удовольствие. Я всё равно в этом ничего не понимаю. А так, мать у меня курит довольно-таки дорогие сиги Senator тонкие со вкусом вишни ( такой интересный аромат у них), Ну она может себе это позволить. Ещё Kiss с ментолом курит тонкие, Esse с ментолом, Winston тоже с ментолом и тоже тонкие. Вот так вот! |
Сиги не курю, но, плюхи обычно завариваю на сером Винстоне. Так себе удовольствие. Я всё равно по жизни ничего не понимаю. Могу себе позволить :guinda: А так, мать у меня курит довольно таки дорогой (По меркам Киселёвска) Святой Георгий или Максим красный Она не особо может себе это позволить, но а я-то ей нахуя тогда нужен? :guinda: Ещё вино пьёт красное, полусладкое, говядину мраморную любит тоже красную. Отака хуйня, малята. |
Я СОЗДАЛ с почты? а где покупаешь? |
год почти не курил, сука, сорвался. ща по 2-2.5 пачки в день ебошу, просто пиздец |
Бросаю курить, че делать пиздец это психологическая травма :( |
Да, есть такое, у всех курилин сигаретских желание во рту держать предметы остаётся на всю жизнь. Не курю сигареты. |
Цитата:
|
капитан черный хуета похуже синего винстарика |
Пару месяцев не курил, щас влетел с сигариллами "Корсар", ну и "Чёрного капитана" покупаю местами. Полёт нормальный, но за пару недель кашель ебучий вернулся, из-за которого курить прекращал:mad: |
кстати про кашель, не курю сигареты 2 недели, а ебучий кашель так и не проходит и с желудком какой то пиздец творился первую неделю |
Цитата:
|
Купил вчера мальборо красный на пробу. Начал шабить. Первые пара сиг так себе, а потом пиздец начал вкус ощущать химозины, как носок мокрый куриш. 160 р на ветер пустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
филипп моррис компакт синий:horosho: кроме него ничо курить не могу |
Надо бросать курить к хуям, по уму. К тому же вкус притупился сильно к сигаретному табаку в последнее время. Иные сигареты вообще еле отличаю. Комбинирую мальборо красный, парламент сильвер и ричмонд блэк. Менять марку приходится часто, потому что быстро ловлю себя на мысли что перестал ощущать вкус. :zloypiton: |
Цитата:
|
Табак - семейство паслёновых! |
знаете кто такие асуры? |
Цитата:
|
говорят айкос рак вызывает гортани, хлеще сигарет, есть инфа на этот счет? в инете только положительные коментарии, чувствую что филип морес дохуя отваливает за чистку коментов. |
Цитата:
Показать скрытый текст
значит ли это, что сансезу мц они тоже отваливают, только в теме про ib17 или он и есть филя морийс ?
|
От одной девахи услышал за какие-то модные сиги Djarum с гвоздикой. Пару раз брал - в принципе годная херня, только организм всё же привычных пиздюлей не получает, чего-то не хватает. |
понервничал чуть на ностальгии и захотелось паслёнов и рюмку |
Сменил самца и Мальборо на бонд с кнопкой, дешего и сердито:bad::morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |