![]() |
не курю полтора года:horosho: иногда кальян только по бухе тоже не тянет уже но иной раз все еще снится первые полгода снилось почти каждый день |
вообще нахуй все скурвилось, даже парламент мерзкой хуйней стал |
За недавние месяцы отмечу лишь сигареты Маниту из табачки и папиросы Богатыри оттуда же Маниту типа немецкие, цена 150 рублей, пачка норм, без выебонов как у Чапмана, и сама сигарета по классике: гильза белая без краски, фильтр классический под цвет пробки. Чапман, там больше у него переплачиваешь за выебонистую пачку и сигарету Папиросы Богатыри стоили 250 рублей, 17 штук, курил 3 дня. Очень хороши, как и портсигар железный, ради которого и покупал, только он мне не пригодился. Курю всё меньше и меньше, но бросать посерьёзке пока не решил |
одни из немногих на рынке нашем, которые можно курить и даже табак там есть:eek: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/11/135313609a585a80d6e.jpg |
Сигареты не курю Добавлено через 2 минуты 40 секунд Сигареты разрешенный наркотик, думайте сами |
Щас в основном белорусский контрафакт курю, типо DOVE и прочее. Ещё DUBAO тоже заебись, но они хз с ВайтРаши или нет, вероятно арабские, судя по кракозябрам на пачке, но кто их знает? В любом случае цена и ДАВИШНОГО и ДУБАУШНОГО "удовольствия" - 70 (!) рублей за пачку, а это скажу я вам... А вот что я вам скажу. Щас самые дешёвые магазинные сиги - всякие Филип Моррис с капсулой рублей за 110. Разница в 40 рубасов, но разницы во вкусе табака нет, ибо этот вкус тупо отсутствует или слабо выражен. То есть получается, что ты переплачиваешь 40 рублей за капсулу, это 20 сигарет в пачке, считаем - 40 / 20 = 2 рубля есть цена капсулы на одну сигу. Иногда их беру, конечно, но оооооочень редко. Когда хочется карамельку покурить и всё :) На нормальные сиги из табачной лавки денег уже жалко, 180-200 рублей для меня многовато, их пускай Бигудина курит, а я только с пенсии могу себе такие позволить, раз в месяц то есть :cool: |
В 2008 курить начал как поступил в универ More синий, как самые дешманские. Ещё Бонд синий за 12 рублей Потом года два курил LM синий пока они ебаные не стали Щас уже лет 6-7 не курю. Бывает раз в полгода по синьке выкурю сигарету, потом башка раскалывается |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/15/2742176169778ba4b3a.jpg |
жена подарила набор для начинающего самокрутчика. я намекал. а вот с табаком я так и не определился. есть советы? |
перешла на айкос Вообще не воспринимаю теперь сиги, сформировалось отвращение жуткое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прима без фильтра :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мальборо крафт без кнопок устраивает. винстон иксстайл говном каким то стал. хотя все сиги в основном гавно... на трезвую реже курю |
Цитата:
|
Цитата:
Ни запаха от себя , ни шмотки не воняют , да и дозировка соответствует насыщению. Единственное только ментол стики могу курить , остальные противны либо тяжёлые |
винстон бонд кемел |
Мальборо фиолетовое |
Rotmans Royal Red 25 |
Бросил курить уже наверное как год лесенкой :) |
Цитата:
По мне они на первом месте, потом ментол Да, очень годная штука |
Курю левак, купленный из под полы - "Донской табак" крепкий - 75р/пачка |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |