Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие сигареты вы курите? (вторая пачка) (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-sigarety-vy-kurite-vtoraya-pachka-528653/)

парк 30 марта 2021 11:35

не курю полтора года:horosho:
иногда кальян только
по бухе тоже не тянет уже
но иной раз все еще снится
первые полгода снилось почти каждый день

приключения Шурика 30 марта 2021 12:01

вообще нахуй все скурвилось, даже парламент мерзкой хуйней стал

Шмых 9 апреля 2021 22:22

За недавние месяцы отмечу лишь сигареты Маниту из табачки и папиросы Богатыри оттуда же

Маниту типа немецкие, цена 150 рублей, пачка норм, без выебонов как у Чапмана, и сама сигарета по классике: гильза белая без краски, фильтр классический под цвет пробки. Чапман, там больше у него переплачиваешь за выебонистую пачку и сигарету

Папиросы Богатыри стоили 250 рублей, 17 штук, курил 3 дня. Очень хороши, как и портсигар железный, ради которого и покупал, только он мне не пригодился. Курю всё меньше и меньше, но бросать посерьёзке пока не решил

Sunchild 11 мая 2021 13:11

одни из немногих на рынке нашем, которые можно курить и даже табак там есть:eek:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/11/135313609a585a80d6e.jpg

Turuk Makto 11 мая 2021 14:50

Сигареты не курю

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Сигареты разрешенный наркотик, думайте сами

Шмых 15 октября 2021 00:42

Щас в основном белорусский контрафакт курю, типо DOVE и прочее. Ещё DUBAO тоже заебись, но они хз с ВайтРаши или нет, вероятно арабские, судя по кракозябрам на пачке, но кто их знает?

В любом случае цена и ДАВИШНОГО и ДУБАУШНОГО "удовольствия" - 70 (!) рублей за пачку, а это скажу я вам... А вот что я вам скажу. Щас самые дешёвые магазинные сиги - всякие Филип Моррис с капсулой рублей за 110. Разница в 40 рубасов, но разницы во вкусе табака нет, ибо этот вкус тупо отсутствует или слабо выражен. То есть получается, что ты переплачиваешь 40 рублей за капсулу, это 20 сигарет в пачке, считаем - 40 / 20 = 2 рубля есть цена капсулы на одну сигу. Иногда их беру, конечно, но оооооочень редко. Когда хочется карамельку покурить и всё :)

На нормальные сиги из табачной лавки денег уже жалко, 180-200 рублей для меня многовато, их пускай Бигудина курит, а я только с пенсии могу себе такие позволить, раз в месяц то есть :cool:

Электрический 15 октября 2021 09:55

В 2008 курить начал как поступил в универ More синий, как самые дешманские. Ещё Бонд синий за 12 рублей

Потом года два курил LM синий пока они ебаные не стали
Щас уже лет 6-7 не курю.
Бывает раз в полгода по синьке выкурю сигарету, потом башка раскалывается

рorkagvinес 15 октября 2021 15:39

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080636771)
Щас в основном белорусский контрафакт курю, типо DOVE и прочее. Ещё DUBAO тоже заебись, но они хз с ВайтРаши или нет, вероятно арабские, судя по кракозябрам на пачке, но кто их знает?

В любом случае цена и ДАВИШНОГО и ДУБАУШНОГО "удовольствия" - 70 (!) рублей за пачку, а это скажу я вам... А вот что я вам скажу. Щас самые дешёвые магазинные сиги - всякие Филип Моррис с капсулой рублей за 110. Разница в 40 рубасов, но разницы во вкусе табака нет, ибо этот вкус тупо отсутствует или слабо выражен. То есть получается, что ты переплачиваешь 40 рублей за капсулу, это 20 сигарет в пачке, считаем - 40 / 20 = 2 рубля есть цена капсулы на одну сигу. Иногда их беру, конечно, но оооооочень редко. Когда хочется карамельку покурить и всё :)

На нормальные сиги из табачной лавки денег уже жалко, 180-200 рублей для меня многовато, их пускай Бигудина курит, а я только с пенсии могу себе такие позволить, раз в месяц то есть :cool:

ну вот взял дав ментол у них нет картинок как и у остальной продукции "бренда и сокращение их дове походу от довыебывался

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/15/2742176169778ba4b3a.jpg

GlitchDog 27 октября 2021 18:27

жена подарила набор для начинающего самокрутчика. я намекал. а вот с табаком я так и не определился. есть советы?

Moon Theory 27 октября 2021 18:29

перешла на айкос
Вообще не воспринимаю теперь сиги, сформировалось отвращение жуткое

RasStas 27 октября 2021 18:47

Цитата:

Цитата от GlitchDog (Сообщение 1080640656)
жена подарила набор для начинающего самокрутчика. я намекал. а вот с табаком я так и не определился. есть советы?

хорошие подарки твоя дарит) а мне вот на подарила себе новое платье) :tomato:

Pablo Problem 29 октября 2021 00:01

Цитата:

я курю Редмонд табак. хотя перепробовал многие. то горло драли, то прям химоза, а этой марки идеалити по соотношению качества вкуса и по соотношению цены с этим качеством. и влажный как надо и нарезочка грамотная.

win98 29 октября 2021 00:10

Прима без фильтра :horosho:

Аркадий Укурник 29 октября 2021 09:37

Цитата:

Цитата от Pablo Problem (Сообщение 1080641182)
Цитата:

я курю Редмонд табак. хотя перепробовал многие. то горло драли, то прям химоза, а этой марки идеалити по соотношению качества вкуса и по соотношению цены с этим качеством. и влажный как надо и нарезочка грамотная.

редмонт тоже рекомендую. я пока курил другие, бесился что табак вываливается. у редмонта не вываливается. как потом сказали знатоки это зависит от качества самого табака и от нарезки. достойный табачок. цена средняя. по вкусу сам определяйся. разные есть

GlitchDog 29 октября 2021 09:46

Цитата:

Цитата от Аркадий Укурник (Сообщение 1080641247)
Цитата:

Цитата:

редмонт тоже рекомендую. я пока курил другие, бесился что табак вываливается. у редмонта не вываливается. как потом сказали знатоки это зависит от качества самого табака и от нарезки. достойный табачок. цена средняя. по вкусу сам определяйся. разные есть

я про него кстати читал. и кореш говорил про него тоже. значит не буду изобретать, попробую для начала его

Pablo Problem 29 октября 2021 09:56

Цитата:

Цитата от GlitchDog (Сообщение 1080641248)
Цитата:

Цитата:

я про него кстати читал. и кореш говорил про него тоже. значит не буду изобретать, попробую для начала его

по вкусам да, там разные есть. вишня в перемешку с ментолом- огонь. напиши потом как тебе

старичек Ремарк 29 октября 2021 10:00

мальборо крафт без кнопок устраивает.
винстон иксстайл говном каким то стал. хотя все сиги в основном гавно... на трезвую реже курю

SGFMN 3 ноября 2021 05:53

Цитата:

Цитата от Pablo Problem (Сообщение 1080641249)
Цитата:

Цитата от GlitchDog (Сообщение 1080641248)
Цитата:

по вкусам да, там разные есть. вишня в перемешку с ментолом- огонь. напиши потом как тебе

А как тебе?

Dochka_PENDOSA 3 ноября 2021 09:29

Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1080640658)
перешла на айкос

Да , айкос заебись вообще
Ни запаха от себя , ни шмотки не воняют , да и дозировка соответствует насыщению. Единственное только ментол стики могу курить , остальные противны либо тяжёлые

КурюСпайс 4 ноября 2021 07:42

винстон бонд кемел

Илья Обломов 5 ноября 2021 10:34

Мальборо фиолетовое

Veta1 5 ноября 2021 10:43

Rotmans Royal Red 25

Хохол A.K.A.ЁБА 5 ноября 2021 11:02

Бросил курить уже наверное как год лесенкой :)

Moon Theory 6 ноября 2021 10:51

Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080643508)
Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1080640658)
перешла на айкос

Да , айкос заебись вообще
Ни запаха от себя , ни шмотки не воняют , да и дозировка соответствует насыщению. Единственное только ментол стики могу курить , остальные противны либо тяжёлые

Попробуй персиковые
По мне они на первом месте, потом ментол
Да, очень годная штука

Лесное Эхо 14 ноября 2021 19:59

Курю левак, купленный из под полы - "Донской табак" крепкий - 75р/пачка

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.