![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так ты можешь хоть вобще не бросать, тебя ведь никто не заставляет. Просто пишу как есть. Добавлено через 1 минуту 6 секунд А может и наебую. Может и больше лет курил, уже не помню. :morj: Но точно не меньше 11 лет. |
Вложений: 1 Бросил курение. И прогу установил, чтобы статистика велась. Ясное дело, что сумма-то уже будет больше, так как цены на сигареты выросли, но это уже на так уж и важно. Главное - результат достигнут, и я избавился от этой дурной привычки. Сейчас нет ни зажигалки, ни пачки сигарет, ни мыслей о них. Помнится мне, что в последнее время перед тем, как я бросал курить, меня тошнило от всех сигарет, какие бы я не курил. Добавлено через 2 минуты 2 секунды А вот чистка лёгких и перенастройка организма - это было жёстко. Кто-то говорит, что бросил легко, и ничего не было, ни каких последствий. Даже не знаю, верить подобному или нет. Потому что лично у меня ломка первые недели две-три была. А потом уже легче стало становиться. Посреди ночи просыпался и бежал в ванную комнату кашлять, стоял над раковиной и охуевал от чёрной-серой мокроты, которую откашливал. Теперь я знаю точно: я никогда не буду курить. |
Captain Jack :horosho: В принципе могу и не курить, но когда накачу, эти сигареты доставляют удовольствие :cool: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/03/5528765e4619b26aee.jpg |
Пару раз пробовал, но зависимости не было |
Не помню, писал, не? Ваще не курю сиги. Табак. Сам закручиваю и покуриваю нет нет. Перестал кашлить ваще. Чувствую себя превосходно. Всем советую |
Не курю полтора года. Не переношу теперича запах табачного дыма, от курящих отхожу подальше. Не курите, друзья |
|
мокрые |
Сегодня жевал табак из сигареты кент-норм никотос зашел |
Короче производители заявляют 600 тяг, а по факту там не более 100 уже вторую одноразку беру, вкус-табак https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/21/285264664c4ff60f5ed.jpg |
мальборо арома браун |
чапман шоколадный хороший |
К началу 2018 года курение окончательно перестало доставлять удовольствие. Полтора года, из-за психологической зависимости, через силу ещё курил время от времени и летом 2019 окончательно перестал. Стаж курения был 15 лет, плюс ещё около 3 лет баловался в детстве. Обратно начать курить не тянет, даже если выпиваю в обществе тех кто курит. |
Цитата:
|
я эффект от никотина вообще не чувствую, почувствую только после 5 часов воздержания мб, это вроде и кайфово, а вроде и просто избавление от ломки :confused: а начинал курить/парить, потому что я сдвгшник, никотин помогал мне сосредоточиться и быстрее переваривать информацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курил больше 20 лет, только недавно бросил.. теперь вейп (и то по загону, вкусы нравятся)) |
Цитата:
|
Курите кожаные сиги бротва:horosho: |
|
бик охуенная жига |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |