| кончился день | 14 июня 2024 03:20 | начал курить в унике когда учился — чисто между пар с ребятами потрещать хуе мое
ну по сути уже без совсем немногого стаж 10 лет
ну сначала парламент аква блю, где-то через год словил ощущение что мокрую бумагу какую то потягиваю хз
перепрыгнул на синее собрание, но тоже от парламента особо не отличается
потом подсел на винстон хтайл и мальборо 2 кнопки, они тогда ток на рынке появились - хз почему скипнул их
потом ричмонд шоколад-вишня, в целом прик но ароматизаторы заебали, как то раз открыл пачку и меня чуть не вывернуло от сладкого запаха хз
вернулся к винстону-мальборо на время, пока не нашел замену в виде лд с кнопкой
кнопка нах не нужна, но по сути они в меру легкие и как-то уже года 2-3 наверно их потягиваю
знаю пацанов которые по красному мальборо угарают или капитану блеку - второе так ваще пиздец имхо, нормальный чек такое курить на постоянке не сможет если ток не совсем отбитый
красный мальборо по сути тоже тяжелый дохуя если расход пачка в день
где-то в промежутке электронки еще посасывал, но бросил после истории — едем с кентом в дальнюю поездку, зима метель хуе мое, дымим этими электронками
стекло лобовое покрывается как налетом каким хз
ну думаю снег хуег все дела, дворники не берут - метель хули
ну по итогу как оказалось нихуя это не метель виновата, это блять липкая хуйня из пара с внутренней стороны оседала
после этого вроде с электронками дел больше не имел как и с вейпами))
ну а так пока электронил - пришел к выводу, что HQD самые нормальные делают - да дороже но и наебывают меньше как-то, все остальные 90000 тяг за 100 рублей хуйня из-под коня какая-то - либо откровенный пиздеж либо гарики ебучие почти со старта ловишь либо батарея дохнет
хкдшины в этом плане самые достойные оказались хотя как щас хз
пробовал еще кальянить но чето заебная тема какая-то пиздец, не прижилось
как и самокрутки - чисто дрочево на ровном месте какое-то, если челик чисто по табаку то имхо нахуй не надо даже вникать во все эти осд смокин ро
как и вейпы - сука от них потом карманы все липкие ибо протекают сволочи + с ними тоже ебли много
как и айкосы/альтернативы айкосам - тоже то еще дрочево
была тема пробовал завязывать с курением, жрал таблетки табекс
в целом норм работают, я типа с полгода по честному прожил без сиг и заменителей типа айкосов-вейпов-одноразок
но все равно эта хуйня должна из своей башки идти, а не потому что на мозг капает кто-то - пока этого нет хуй завяжешь с концами |