![]() |
Цитата:
|
синий винстон:adiboy: еще со школы |
Бросил курить полтора года назад. Курил 16 лет:o |
Цитата:
|
винстон черчиль |
Цитата:
|
minsk |
в стопятцотый раз приостановил процесс курения, вот как раз с последнего сбщ здесь, тк уже дошло до полной хуйни, когда между сигами перерыв в ~15 минут, а в этих 15 минутах летит электронка, вы бы видели, какие отлетают харчики последнюю неделю после отказа, такое ощущение что на угольной шахте работал без маски и фильтра крч не курите пацаны вы матерям еще нужны |
Цитата:
Сам не курю уже 3-й год. Тяга никуда не делась. Как 2 года назад хотелось курить, так сейчас. То есть нет такого, что чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Хочется также, просто стараешься внимание переключать. Бестолковая это хуйня. Тратить кучу денег, чтобы гробить своё здоровье. Нафиг оно надо При этом отдаю себе отчёт, что в любой момент могу сорваться. Но пока не срываюсь. Да и запах табачного дыма стал противен. Если рядом курят, то сразу перекорёживает :ugly: |
чапман у нас в рб самые дорогие.. Добавлено через 2 часа 47 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/01/11/2852646782ceeaeee77.jpg |
снюс вело закинул на пол часа 8мг а за ним через 5 мин. еще один так стало плохо.. не делайте так я еще и сигарету между ними покурил.. |
никоретте пшикаю) вечная борьба. но иногда проигрываю, покупаю русский стиль черный и херачу его ибо прёт малёхо когда долго не куришь)) |
мне нравится снюс (никотиновые паучи) velo, их делают в Чешской республике, пробовал уже разные вкусы в основном мята, там есть 8мг никотина и 9мг на пауч, так что их можно пол часа держать.. |
Хочется курить, конечно. Ощущение, что вот-вот сорвусь. Не сегодня так завтра |
Цитата:
|
колись |
Цитата:
|
строго мокрые |
Чапман |
винстон синий тонкий кайф |
до сих пор харчики как бут на угольной шахте работал,хотя полгода уже прошло, это вам блять не окурки винстона от артемончика с кухня запись, это сажа улиц, бадибэг йопта |
Цитата:
мне до такого далеко еще |
сиги заебали чёт :( |
nrm |
В августе будет ровно чётыре года как не курю, решил на днях понастольгировать о самых лучших скуренных за мою жизнь сигаретах! вот топ,итак: 1)Captain black cherry 2)Camel yellow leamon 3)Pall mall azure 4)Kent hd 5)Winston blue 6)Sobranie gold 7)Nz safari 4 8)Ld Club lounge 9)Lucky strike silver 10)Queen superslims P.S. места строго в таком порядке ранжируются имхо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |