![]() |
Цитата:
ну, собрание с капитан блеком, ладно, ещё норм, остальное:bad: сорта говна по сути, но я когда курил - брал красный мальборик, парламент и mild seven, дома на балконе пару пачек vogue aroma валялась, чтоб никто не видел или если дамы в гостях оказывались |
Дымил 25 лет, уже 7 лет как бросил. Курил, в основном JPS (в 90-хх были такие вкусные из Англии), 555, армейский Кэмэл без фильтра, Rothmans плоский, Dunhill плоский, Parisienne, Lucky Strike, Time, Nobless (Черноблесс), Winston синий, Gitanes, Gauloises, Captain Black, Cafe Creme, последние сигареты были немецкие Мальборо с двумя кнопками (вовремя бросил - их стали в совке делать и они, говорят, испортились). А еще немеряно кальянил (1 кальян - примерно 100 сигарет). А, совсем забыл, в забугорье сигареты очень дорогие, так курил табак для самокруток Samson, Drum, John Silver и т.д. - сильно дешевле. Как бросил - даже не тянет, наоборот, противно, когда рядом курят. |
Цитата:
Но врать не буду, курить периодически тянет. Только что-то меня удерживает от того, чтобы сорваться. Наверное, то что табачный дым как раз и противен |
пару лет курил желтого самца, но он чет скатился. Щас мальбос красный курю, но он чет тоже подзаеб. |
что курю я? Добавлено через 5 дней 23 часа 35 минут минск в основномкто пробывал? |
сейчас dove женские с ментолом суперслимс много Добавлено через 55 минут 56 секунд квинДобавлено через 58 минут 16 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/08/08/2852646895ca833ee07.jpgДобавлено через 59 минут 36 секунд квин ментолквин суперслимс по 3,9 руб больше бакса за пачку беларусь производство |
Не курю ровно 3 года :seva: |
курю чапман Добавлено через 4 дня 2 часа 46 минут dove, nz black power, the king с капсулой. |
честер компакт |
Цитата:
И тут я такой - пон. Вот тебе и Честер любит Читос |
Вот прикол так прикол. Прям ржомба. Прям умора. Так смешно так смешно:o Спасибо что рассказал. Очень интересно было. Просто стеснялась попросить. Ну раз уж начал: расскажи ещё что нибудь как ты с живым человеком общался. Только по правдоподобнее. Не очень верится что такой аутист может даже здравствуйте сказать, да и вообще без сопровождения по улице ходит |
Цитата:
|
синий винстон:adiboy: |
спайс |
трава-мурова |
парлик аква блю вообще над бросать опять :horosho: |
мне голоса в голове сказали, что чапман сделаны в Израиле, а не Германии. |
Чапман тлеет как в печке сто евреев:boyara: |
в Израиле вообще есть сигареты? или они за здоровьем следят. |
мокрые |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/10/19/28526468f4af7dc6078.jpg Добавлено через 3 дня 7 часов 58 минут во понаписали...https://mgkpd.by/%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D...11603.html https://mgkpd.by/%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D...18103.html |
пацаны. есть кто живет в сша или в европе и переехал из рф? я просто жил в европе полтора года. и там начал курить. хотя не курил лет 7 до этого. и вернулся недавно. ебать я в ахуе какие плохие сигареты в рф. покупал парламент, собрание, мальборо... пипец. по ощущениям парламент будто самые дешевые сигареты в европе. я не знаю с чем это связано, но эт пиздец какой то. я вот в москве вторую неделю. хуй знает чо купить даже. дайте совет. видел блоками продают сижки типо парламента. как из дюти фри. на некоторых сайтах. может их купить потом. может кто знает где продаются сигареты по штучно европейские или американские. Добавлено через 22 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот 2 недели назад. и по ощущениям табак гораздо лучше в парламенте европейском чем тут. он мягче, качественнее. с собранием та же самая фигня. |
Цитата:
вот пиво после европы я тут вообще никакое не могу пить, баночное/бутылочное все моча еще и шринкфляция, разливное крафтовое зависит от партии или свежести но играть в эту игру я не собираюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |