![]() |
Цитата:
парламент в рф действительно дерьмо, какой нибудь винстон хстайл голд ебет его в хвост и гриву. чапмен неплохие, если любишь с ароматизаторами. |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 6 часов 53 минуты проблевался насваем, когда проглотил. а так штука приятная. |
вместо чапмана предпочитаю к риттер туринский кофе |
мне как-то на одном опен аиров в парке, там короче люди восточной национальности еду готовили продавали, ну я после смены, когда они выручку считали подхожу и спрашиваю, а насика нет, ну он такой вот залез в тачку и выносит там пакет на дне еще много носа, он говорит да ты тут свалишься, я говорю мне немного, он себе закинул ну и со мной поделился короче респект ему.:saint: |
БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 20 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз закурил сигарету в мае 2023 года, когда узнал о смерти друга. Выкурив четверть, сказал: фубля, фунахуй и потушил. Больше не курю. :) |
Цитата:
Справедливое утверждение, согласен. Но менее радостно мне не стало:) ебать, я очень-очень-очень долгое время не мог сутки без сигареты протянуть, а сейчас не курю уже месяц и не собираюсь начинать. Ты мне радоваться этому запретишь что ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы зожники. Я конечно блять за вас рад. Но тема про курение. И тех кто осмысленно себя травит и убивает. Идите на хуй со своими зожами |
Есть мнение, что тот, кто курит сигареты, сосëт письку дьявола :D |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |