![]() |
ухахахаха...рыбки в животе....представляю как ты переживалааа:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
я не переживала... в своем сне я ходила по какому то торговому центру типа ДЛТ, и оч. гордлась тем что я беременна рыбками.. живот напоказ выставляла... кароче одна радость от этих рыбок была.. вот бы так в реале... аквариум в животе иметь:D |
Варя,ты меня убила рыбками наповал.у меня истерика:D |
Дамир, теперь ты понимаешь,что было со мной когда я про коленки прочитала:D :D :D :D :D :D :D все, я оффлайн... :) |
да..теперь четко представляю...:D рыбки и коленки..кстати тема..а что если мне нарисовать на моих коленках не мордочки, а рыбок?:rolleyes: |
кста... сделай фотку своих коленок с рожицами... или с рыбками если хочешь :) кинь в форум:))а? |
Так!!!!!!!:D Я уже предполагаю, что за фильм у нас получается, но всё-таки!!!!!!!:p завязывайте оффтопить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю думаю клёво былобы снять фильм про нашу молодеж и как она реагирует на дерьмо которое происходит вокруг них... И как сложно после всего этого остатся хорошим человеком который мог бы правильно создать свое будущие, и возможно ли такким стать вообще. |
блин, просто поглядеть интересно на девушку с такими коленками... ну скинь мне на мыло... ну че мне ехать в наб. челны смотреть? ну я ж не поеду, у меня ж сессия скоро ну пжалста:tomato: |
ну ладно...как нарисую так сфоткаю..только специально рисовать не буду....это когда настроение будет...и по дому я пока в штанах гоняю,тут холодно=_жди потепления.май дарлинг!:D |
ну давай, деточка, жду... буду шаманить на теплую погоду в Набережных Челнах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |