![]() |
ношпа - хороша от головы, особенно при первых симптомах а вообще таблетки лучше избегать по возможности, ерунда это все |
цитрамон бывает пью если голова болит, сейчас антидепрессанты пью |
Феназепам, лирика, триган - д |
Активированого угля могу штук 8 закинуть перед пьянкой иногда Это наверное всё за последних 5лет что похоже на лекарство |
таблетки для больных :bad::netuz: |
угольные... |
#xanax#xanax#xanax[SIZE="4"][/S#xanaxIZE]#xanax#xanax#xan#xanax:bath:ax#xanax#xanax#xanax#x anax |
хондроитин и глюкозамин - для суставов рыбный жир - для общего аскорбинки - для общего пивные дрожжи - волосы ногти цинк - для теста, волос, общего креатин - для силы и мышц. (качаюсь) |
Цитата:
|
сейчас глотаю рабенак, мебеверин, урсосан, лактофильтрум....ебаный желудок! |
Говорят если таблетку через сраку употреблять то они не будут вредить организму |
угольные ёбта! Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки у меня такая ерунда случилась , в общем курил 2 года прям конкретно потом раз на работе резко слабость горит шея и затылок глаза нихера не видят сфокусировать не мог сушило , пвообщем вызвали врачей тип все Гуд поехал домой отоспался вроде к вечеру по лучше стало решил дам ещё парочку как дал у меня чувство страха сердце разогналось руки немели дишать не мог думал все хана но вроде успокоилось сердце , встал на след день начал есть а у меня организм все отвергает прям херова сразу слабость и все . Увезли в больничку че то там подержали недельку вроде легче стало , потом мамку на вокзал пошёл провожать меня там будто на секунду вырубило херово стало даже не понял с чего. Ходил по врачам у себя была тахикардия по сут манитору , и невролог взд тип выписала анвифен пить вообщем дальше были тип панические атаки так же большой пульс когда нервничал скорые приезжали так 1,5 месяца вроде прошло смотрелись у кардиологов тоже тип ничего проводимость норм все Гуд а сердце болит после всех этих па, вообщем последняя па была в не так давно после неё по начал стал плохо спать постоянна тревога крышка будто едет потихоньку туплю со зрением будто фигня кака я то рассеянный стал не могу день спланировать что то сделать постоянно мысли ток об этом , не могу сконцентрироваться , вообщем дальше будто хуже хотя какое то время было улучшение а последнее время у меня бошка кружится жёстко. |
от нас то тебе что надо ? |
прединстультное состояние, больше никогда не кури, умрёшь или инвалидом останешься, ещё и маман тебя над водником мёртвым найдёт. вдвойне неприятно |
Цитата:
Что касается сигарет, когда у тебя переутомление, организм перестает полноценно бороться с аффектами курения, обостряются аллергические реакции на него, вроде комка в горле или колющей боли в печени, поджелудочной. Особенно от хуеты с капсулами, по крайней мере у меня. Единственный добрый совет тебе, спи нормально и ешь по распорядку. Сам ВСД не так опасен, как последствия постоянной аритмии для твоих сосудов и организма в целом. Децл как пример. |
Ой бля, дохуя всяких. На все случаи жизни есть. |
Анальгин |
Петрик Путяха |
циклодол и азалептол. |
левитра |
Пью магний и омега 3, нам на биологии сказали, что это полезно :seva: |
риталин:o |
Ебать, после постов в теме на улицу страшно выходить, одни душевнобольные ходят Или это чисто реперская тема? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |