![]() |
Цитата:
сижу на траме после операции, вообще не гребёт и это конечно хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Там такая движуха была, охуеешь Даже легко просыпаться стал (душевнобольным людям сон отдыха не приносит) Бывало по 9 часов на ногах, только перекурить успеваешь Один хуй всё пропил, ещё быстрее, чем заработал Щас уже два месяца расплачиваюсь за циклушничество Постоянное чувство голода - физического, сексуального, иерархического Всё время хочется жрать, в основном мясо На баб смотрю голодными глазами, у них аж руки трясутся, когда на кассе расплачиваются Хочется обижать слабых, я превращаюсь в тех, кто раньше чморил меня Руки и ноги налиты злостью, иногда их сводит судорогами Голос стал глубоким, со звериным рыком Чтобы не натворить делов и не загреметь на принудку, обливаюсь холодной водой, бывает даже реву, прошу Бога усмирить эту миндалюху, я уже сам блять одна сплошная амигдала, меня аж всего колдобит от злобы Хорошо хоть личные качества остались такими же чуханскими, что меня и спасает Да и циклодол ещё не превращал дрища в техничного рукопашника Подраться что ли с кем-то? А с кем? Я уже лет пять, того больше, ни с кем не дрался Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Теперь понимаю, почему шизу раньше лечили ЛСД, это в Штатах, а потом прекратили Хиппари тут не при чём, просто там конфликт болезни наружу вылазит Работать с ним не когда, пациентов же много Проще антипсихотиками заглушить до овощенизма и гнать на работу А сами с конфликтом болезни работать не хотят (или боятся) Помоги себе сам |
Галоперидол |
прокурсил только что пару недель плацебосодержащих колёс по сотки миллиграм утром и вечером. Чувствую себя превосходно. Всем советую.:o |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 33 секунды кислоту кстати закидывал сам то? |
Цитата:
В общем моё дилетантское мнение таково: у шизиков похерено миндалевидное тело - обычно больная генетика + гиперэмоциональная, гиперопекающая, властная мамаша = пизда твоей животной сущности, даже не жди что она пробудится, ты даже можешь про неё никогда и не узнать, прокуковав на пенсии до самой смерти. Вот почему шизики не могут принимать решения, совершать поступки, теряют стремления, дают вытирать о себя ноги. Ты не думай, что я тут чото фантазирую. Заскочи в местный диспансер, если мимо вдруг пройдёшь. Многих шизиков из кабинета в кабинет таскают за собой мамаши. Если таких порасспрашивать, то отец у них либо суициднулся (ибо шизик), либо спивается в одиночестве, если не спился уже (ибо шизик опять же) А какой именно конфликт лезет наружу у меня, спросишь ты? Так, блять, конфликт амигдалы с личностью. Я до циклушничества вообще не подозревал, что во мне ТАКОООООООЕ есть :mitch: И вот они щас друг на друга выёбываются: амигдала на личность, личность на амигдалу. Я уже даже начинаю понимать природу разговоров с самим собой и отвлечение на посторонние мысли. Планировал с пенсии снова прикупить циклухи с антипсихотиками (последних накопилось овердохуя:D), но я ещё от прошлого загула не отошёл, потому честно признался врачу, что ёбал циклу, чтобы перекрыть к ней доступ навсегда Отсюда ещё повышенная тревожность и гипертрофированный страх смерти - всё амигдала, она же и за это кажись отвечает. Ваще я так понял, что она отвечает за выживание и в ней расположена наша животная сущность |
Цитата:
я бы тебе кстати философа ДЕЛЕЗА с его другом ГВАТТАРИ (вот особенно этого чувака) советовал почитать, они нормальные темы делали с шизами как раз стремились их ЖИВОТНУЮ СУЩНОСТЬ развивать. дичай братан но не сдыхай |
Цитата:
|
Цитата:
Раз нашли дирижёра, значит заебись, а я от жизни отстал, только пора бы уже дирижабля этого в чувство приводить, в чём на врачей рассчитывать не приходится Амигдала отвечает за тревожность, я это писал, но и про животную сущность в ней слышал И вообще мог бы процитировать :o Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Про дирижёра ошибся, с кем не бывает, сам его ищу :D Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=CvO8ZTjckTE&list=RDEM5el...3Q&index=7 |
Цитата:
Цитата:
|
Омепразол, Фосфоглив :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
начитался всякой хуеты на всяких сайтах и купил себе Трибулус - это чтоб когда много мяса ешь много тестостерона вырабатывалось. посмотрим когда полысею и озверею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 24 секунды Ааа, понял - вы за новый уровень драгсов, о школьную наркоту не мараетесь, онли взрослаяДобавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 17 минут 42 секунды Я к тому, что злоупотребление злоупотреблению рознь. Можно и "в злоупотреблении" злоупотреблять, чем я и занимался, но сумел стопануть. Я его просто от безысходности пить начал, не надо дурачков слушатьДобавлено через 20 минут 30 секунд Или слушай, но тогда пей его по-хорошему, в пределах 5-10 колёс по 2мг |
Цитата:
А лечусь от депрессии, говорят. Добавлено через 1 час 31 минуту 44 секунды Да, мне ж ещё уколы ставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 14 минут 19 секунд То есть природность природностью, в этом я тебя поддерживаю, но и законы ещё никто не отменял, про них забывать не следуетДобавлено через 16 минут 18 секунд Мухоморов бы попробовал, но опытный чел нужен, шарящий в их приготовлении, так стрёмно |
Успещное играние в ассацинс егор крид с помощью пароксетина и циклодола, пока отсутствует пе эс цри :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |