Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие таблетки вы пьете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-tabletki-vy-pete-521785/)

Zero Pilgrim 1 апреля 2021 13:20

сегодня выпил МИГ. очень вкусная таблетка :horosho:

приключения Шурика 1 апреля 2021 14:57

турецкие

Mdfckr 2 апреля 2021 00:17

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080562982)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080562493)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080562451)
Как пьёшь, расскажи хоть

Две таблетки в день. Утром и днём. Ещё и с пароксетином.

А лечусь от депрессии, говорят.

Добавлено через 1 час 31 минуту 44 секунды
Да, мне ж ещё уколы ставят.

это ты так после развода умираешь ?:|

Она у меня лет с шестнадцати.

Шмых 2 апреля 2021 01:04

В чём проявлялась?

Duluoz 3 апреля 2021 21:26

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080562451)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080561730)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080561480)
Галоперидол

Сквад
https://www.youtube.com/watch?v=CvO8ZTjckTE&list=RDEM5el...3Q&index=7

Только щас послушал Мёрду. Ему бы постричься следовало, а то лоховато выглядел, но припев крутой, на язык садится да и стиль свой слышен, теперь я точно его узнаю, если где-то услышу. И ещё мне почему-то кажется, что он евреем был, судя по внешности :zloypiton:

С грилзами пойдёт, но без грилзов реально лицо какое-то детское было у него.

Цитата:

Цитата от karaktus (Сообщение 1080561881)
начитался всякой хуеты на всяких сайтах и купил себе Трибулус - это чтоб когда много мяса ешь много тестостерона вырабатывалось. посмотрим когда полысею и озверею.

От таблов для тестостерона лысеют? Не шарю просто

Шмых 4 апреля 2021 14:26

Никаких таблеток не пью, они своё дело сделали. Когда уже и я примусь за дела? :confused:

FAKIR 9 апреля 2021 08:41

Было время аптечил по лирике, баклосану, трамадолу, пока барыжья аптека не закрылась... сейчас уже как то и не тянет. Ну лиры бы сожрал так, разок, для настроя, но не увлекался бы как раньше (ломает с неё по-ебанутому, если увлечься)

Шмых 10 апреля 2021 00:13

Циклодол в рот ебал, больше ни одной таблетки не выпью, третий месяц уже расплачиваюсь, открыл в себе ЗВЕРЯ, стал видеть животную сущность в других людях (кроме детей), вообще смог лицезреть тёмную сторону мира и до сих пор в ней живу, стал плохо переносить даже пиво, больше не пришпиливает, седация стрёмная теперь как и отходняк, стал резко реагировать на табак, теперь злюсь с него, раньше хотя бы бодрячок был, курю меньше, херачу минералку, смотрю Спас

Кайф выбил другие кайфы, бесы могут спасать от бесов оказывается

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080565408)
Было время аптечил по лирике, баклосану, трамадолу

Что такое лирика? Это всё рецептурное?

freshdough 10 апреля 2021 01:42

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080565756)
Циклодол в рот ебал, больше ни одной таблетки не выпью, третий месяц уже расплачиваюсь, открыл в себе ЗВЕРЯ, стал видеть животную сущность в других людях (кроме детей), вообще смог лицезреть тёмную сторону мира и до сих пор в ней живу, стал плохо переносить даже пиво, больше не пришпиливает, седация стрёмная теперь как и отходняк, стал резко реагировать на табак, теперь злюсь с него,

Удивительно да?

Ты его ебошил в максимальных дозах зачем то... а я тебе писал об этом, по аккуратней.

В побочных эффектах же все написано:
« Побочные действия
Сухость во рту, сонливость, головокружение, нервозность, бред, галлюцинации, нарушение зрения, повышение внутриглазного давления»

Шмых, а ты какие нибудь анксиолитики (транквилизаторы) пил когда нибудь? Был эффект?
Может тебе сейчас пропить их чтобы поспокойнее быть:o

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

Да.
Странно что ты не знаешь про лирику)))
Мне кажется если бы я болел шизофренией я бы уже все возможные препараты поузнавал и прочитал бы все форумы. Так то их всего по сути 4 основные группы: антидепрессанты, нормотимики, анксиолитики и нейролептики (они же антипсихотики)

FAKIR 10 апреля 2021 09:52

Цитата:

Циклодол в рот ебал, больше ни одной таблетки не выпью, третий месяц уже расплачиваюсь, открыл в себе ЗВЕРЯ, стал видеть животную сущность в других людях (кроме детей), вообще смог лицезреть тёмную сторону мира и до сих пор в ней живу, стал плохо переносить даже пиво, больше не пришпиливает, седация стрёмная теперь как и отходняк, стал резко реагировать на табак, теперь злюсь с него, раньше хотя бы бодрячок был, курю меньше, херачу минералку, смотрю Спас

Кайф выбил другие кайфы, бесы могут спасать от бесов оказывается

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1080565408)
Было время аптечил по лирике, баклосану, трамадолу

Лирика - она же Прегабалин, да, по рецепту. В даркнете одна капсула (300мг.) примерно 500р. стоит, в барыжьей аптеке брали по 150 р. и торчали.. полгорода торчало с неё :morj:

Чорный Снигавик 10 апреля 2021 10:00

компливит.
А вот в молодые годы....был у нас в новосибирске клуб ЩУКА,и вот там таблеток разных яотведывал с 2008 по 2010.:horosho:

ХренБрюле 10 апреля 2021 14:32

когда-то пил циклодол. ну как пил... делал вид, а так просто выкидывал...

Бешеный Гари 10 апреля 2021 14:59

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080563016)
Мухоморов бы попробовал, но опытный чел нужен, шарящий в их приготовлении, так стрёмно

суши и ешь шляпки

Dochka_PENDOSA 10 апреля 2021 20:16

Пенталгин пожизненно от головной боли, а она болит часто из-за работы

Шмых 11 апреля 2021 02:16

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080565776)
Удивительно да?

Ничего удивительного. Все, кто торчит на циклодоле полгода-год и больше, кидая по 20-30-40 колёс за раз, это конченные дегенераты, туда им и дорога. Месяцок-другой ещё можно им поупарываться, хавая от 5 до 10 таблеток, что сверх того - перебор. Заодно проверишь конченный дегенерат ты или нет. Пишут, что свыше двух месяцев употребоса уже зависимость формируется, но это надо быть ваще дауном, шоб до такого довести

С тёмной стороной мира рано или поздно придётся познакомиться, от неё не убежишь, важно лишь стопануть, всегда нужно личностный контроль начеку держать

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:

Так то их всего по сути 4 основные группы: антидепрессанты, нормотимики, анксиолитики и нейролептики (они же антипсихотики)

Ноотропы же ещё есть :o

Добавлено через 12 минут 35 секунд
Цитата:

Шмых, а ты какие нибудь анксиолитики (транквилизаторы) пил когда нибудь? Был эффект?
Может тебе сейчас пропить их чтобы поспокойнее быть

Транки пил, феназепам помогает на время, хорошая вещь

Шмых 19 сентября 2022 21:30

С утра сульпирид, днём витамин D3, вечером атаракс

В октябре прошлого года пришёл в ПНД и пожаловался на тревогу с подавленностью. Врач дала блистер азафена (10 таблеток), это антидепрессант. Сказала - пить по таблетке в день. Ну я же заядлый барбитурщик (на самом деле не заядлый) - взял и схавал сразу 5 таблеток. Меня так пропёрло, что я пошёл и разгрузил фуру с мешками, не особо устал даже. Заработал 800 рублей. Ещё начальницу уговаривал взять меня на постоянку, но она отказала. Так хорошо себя чувствовал, так свободно и полным энергии. Не знаю, как мне пришла в голову мысль искать работу, но пришла. Как нашёл - тоже не помню. Как разгружали - плохо в памяти отложилось. Меня так только с циклодола в больших количествах пёрло!

Вот допью сульпирид (чё-то этот активный нейролептик не помогает ни хрена, хочется лишь на диване лежать и в интернете тупить, я тупо деградирую) и в конце месяца попрошу азафен. Барбтитурить не буду, стану пить, как назначат. Может, снова попрёт? :confused:

А то для меня сейчас даже на собеседование сходить - стресс
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080563388)
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080562982)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080562493)
Две таблетки в день. Утром и днём. Ещё и с пароксетином.

А лечусь от депрессии, говорят.

Добавлено через 1 час 31 минуту 44 секунды
Да, мне ж ещё уколы ставят.

это ты так после развода умираешь ?:|

Она у меня лет с шестнадцати.

Щас пьёшь чё?

Mdfckr 19 сентября 2022 22:01

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080752558)
Щас пьёшь чё?

Те же циклодол и пароксетин. И уколы клопиксол депо.

Шмых 23 сентября 2022 17:24

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080752562)
Цитата:

Щас пьёшь чё?

Если не помогает, попроси сменить препараты (хотя бы возьми другой антидепрессант). Что ни куришь и не пьёшь - это правильно. И поменьше компьютерных игрушек. Игры - это хорошо, но в меру

kyler 23 сентября 2022 19:48

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080754306)
Цитата:

Цитата:

Щас пьёшь чё?

Если не помогает, попроси сменить препараты (хотя бы возьми другой антидепрессант). Что ни куришь и не пьёшь - это правильно. И поменьше компьютерных игрушек. Игры - это хорошо, но в меру

брат а тебе галоперидол калоли? опиши свои чувства

Шмых 23 сентября 2022 21:32

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080754368)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080754306)
Цитата:

брат а тебе галоперидол калоли? опиши свои чувства

Не кололи

Рэпмен 14 октября 2022 21:26

Калия йодид
в целях профилактики заболеваний щитовидной железы, по одной таблетке в день после еды, 112 таблеток по 200 мкг, моя команда врачей подсчитала этого должно хватить почти на 4 месяца, а учитывая данные моей разведки о превентивном ядерном ударе со стороны стран западной коалиции в феврале 2023 года я как раз успею пропить курс.

fackfack 14 октября 2022 21:52

фенибут 5 шт -ерунда, а так бы феназепам или ксанакс попробывал

серёжа елов 15 октября 2022 00:13

мелатонин 3мг вот выпил

Skyler 16 октября 2022 16:12

Феназепам с водочкой :horosho:

глаза коалы 17 октября 2022 00:21

Никакие :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.