![]() |
сегодня выпил МИГ. очень вкусная таблетка :horosho: |
турецкие |
Цитата:
|
В чём проявлялась? |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Никаких таблеток не пью, они своё дело сделали. Когда уже и я примусь за дела? :confused: |
Было время аптечил по лирике, баклосану, трамадолу, пока барыжья аптека не закрылась... сейчас уже как то и не тянет. Ну лиры бы сожрал так, разок, для настроя, но не увлекался бы как раньше (ломает с неё по-ебанутому, если увлечься) |
Циклодол в рот ебал, больше ни одной таблетки не выпью, третий месяц уже расплачиваюсь, открыл в себе ЗВЕРЯ, стал видеть животную сущность в других людях (кроме детей), вообще смог лицезреть тёмную сторону мира и до сих пор в ней живу, стал плохо переносить даже пиво, больше не пришпиливает, седация стрёмная теперь как и отходняк, стал резко реагировать на табак, теперь злюсь с него, раньше хотя бы бодрячок был, курю меньше, херачу минералку, смотрю Спас Кайф выбил другие кайфы, бесы могут спасать от бесов оказывается Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты его ебошил в максимальных дозах зачем то... а я тебе писал об этом, по аккуратней. В побочных эффектах же все написано: « Побочные действия Сухость во рту, сонливость, головокружение, нервозность, бред, галлюцинации, нарушение зрения, повышение внутриглазного давления» Шмых, а ты какие нибудь анксиолитики (транквилизаторы) пил когда нибудь? Был эффект? Может тебе сейчас пропить их чтобы поспокойнее быть:o Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Странно что ты не знаешь про лирику))) Мне кажется если бы я болел шизофренией я бы уже все возможные препараты поузнавал и прочитал бы все форумы. Так то их всего по сути 4 основные группы: антидепрессанты, нормотимики, анксиолитики и нейролептики (они же антипсихотики) |
Цитата:
|
компливит. А вот в молодые годы....был у нас в новосибирске клуб ЩУКА,и вот там таблеток разных яотведывал с 2008 по 2010.:horosho: |
когда-то пил циклодол. ну как пил... делал вид, а так просто выкидывал... |
Цитата:
|
Пенталгин пожизненно от головной боли, а она болит часто из-за работы |
Цитата:
С тёмной стороной мира рано или поздно придётся познакомиться, от неё не убежишь, важно лишь стопануть, всегда нужно личностный контроль начеку держать Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 35 секунд Цитата:
|
С утра сульпирид, днём витамин D3, вечером атаракс В октябре прошлого года пришёл в ПНД и пожаловался на тревогу с подавленностью. Врач дала блистер азафена (10 таблеток), это антидепрессант. Сказала - пить по таблетке в день. Ну я же заядлый барбитурщик (на самом деле не заядлый) - взял и схавал сразу 5 таблеток. Меня так пропёрло, что я пошёл и разгрузил фуру с мешками, не особо устал даже. Заработал 800 рублей. Ещё начальницу уговаривал взять меня на постоянку, но она отказала. Так хорошо себя чувствовал, так свободно и полным энергии. Не знаю, как мне пришла в голову мысль искать работу, но пришла. Как нашёл - тоже не помню. Как разгружали - плохо в памяти отложилось. Меня так только с циклодола в больших количествах пёрло! Вот допью сульпирид (чё-то этот активный нейролептик не помогает ни хрена, хочется лишь на диване лежать и в интернете тупить, я тупо деградирую) и в конце месяца попрошу азафен. Барбтитурить не буду, стану пить, как назначат. Может, снова попрёт? :confused: А то для меня сейчас даже на собеседование сходить - стресс Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калия йодид в целях профилактики заболеваний щитовидной железы, по одной таблетке в день после еды, 112 таблеток по 200 мкг, моя команда врачей подсчитала этого должно хватить почти на 4 месяца, а учитывая данные моей разведки о превентивном ядерном ударе со стороны стран западной коалиции в феврале 2023 года я как раз успею пропить курс. |
фенибут 5 шт -ерунда, а так бы феназепам или ксанакс попробывал |
мелатонин 3мг вот выпил |
Феназепам с водочкой :horosho: |
Никакие :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |