![]() |
прикупил чешской минералочки в аптеке. обалденная |
фенибут без доёбов в аптеках продают? :confused: хочу катэну попробовать, тоже говорят аптечный кайфарик Добавлено через 2 минуты 5 секунд ещё недавно опробовал новый способ употребления балкофена, его просто раскусываешь во рту, рассасываешь, запиваешь и он моментально накрывает :dovolen: правда живот может заболеть немного, но это некритичноДобавлено через 21 минуту 31 секунду а так ещё пиридоксина гидрохлорид ебашу (витамин В6), аминалон хочу попробовать, пирацетам мб снова ебашить, вообще хз чем фиксить плохую концентрацию внимания и быструю утомляемость, парю, пью кофе, мало помогает, щас микродозинг мухоморов начал практиковатьПоказать скрытый текст
пробовал мяу, с него просто эйфория и заоблачная вера в светлое будущее, огрессия ещё такая, как-то не тянет с него книгу залпом прочитать, например
|
Цитата:
|
Фенибут это очень хорошо, но тоже слышал что без рецепта не продают. если это так, то с удовольствием бы купил себе Коробку |
Омегу, глюкозамин/хондроитин, панангин. Стандартный набор витаминок :o |
Тенотен:mitch: |
Раньше любил баловаться. И чуть что болит, сразу обезболивающие, ноотропы также любил, и противовирусные при соответствующих случаях. А в последнее время вообще ничего не пью. Не вижу смысла ни в каких препаратах без крайней нужды. |
1. Снотворное - Мелатонин 2. Фенизипам 3. Ну и успокоительное типа Персен, Стрессовит такая жизнь.... |
Цитата:
|
Ежовик Габа Креатин |
аминалон пью, хоть и пишут, что через гэб он почти не проходит, но концентрация улучшилась, тяга к информационной жрачке |
аскорутинчик :dovolen: |
А я за ЗОЖ, а не за таблетки, поэтому никаких таблеток не пью! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
бады хуйня и пустышки. даже производители не скрывают, что эффект от них едва уловим. то есть на сколько у тебя самовнушения хватит, таким и будет эффектик. ебал бады. таблетки никакие не пью. если физкультурить понемногу, не пихать в себя пищевой мусор и нормально спать, то становится понятно, что таблы существуют для инвалидов каких-то Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Попил витаминый комплекс какой-то немецкого производства, полёт нормальный. Добавлено через 7 минут 23 секунды А ещё выпил растворимую таблетку шипучку с витамином Ц, которая просрочена на 3 года и пошла алергия руки покрылись красными пятнами короче. За ночь прошло но было стрёмно, смотрите срок годности на лекарствах ну его нахуи :| |
2кучаЛАВЭ, т.е. кальций там, цинк, железо, клетчатка, селен, комплекс б, омега 3, магний и прочее это все хуйня по-твоему? ну ты и ебанько. это все вполне реально и отражается в результатах анализов. шо с ебалом? ты мб предлагаешь картами таро лечиться? |
да, братишка, закидывай в себя любой пищевой мусор, а потом восполняй недостающие элементы бадами. это самый умный ход. тебе же тренер по фитнесу сказал, что в еде этого всего ничтожно мало, проще на ресепшене все баночки с разной хуетой скупить, прийти домой и сказать мамке, что ты у неё биохакер |
Цитата:
Я что то попробовал вообще ноль эффекта от него. И я перестал его. У тебя в первый же день от него эффект был или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты анализы сдавал перед тем как пить бады? был дефицит каких то из этих элементов? |
витамин д, хондроитин с глюкозамином, мильдоний, магний. |
только цитрамон когда голова болит, а когда болею, то арбидол и всё в принципе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |