Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие таблетки вы пьете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-tabletki-vy-pete-521785/)

Zero Pilgrim 5 марта 2023 23:56

прикупил чешской минералочки в аптеке. обалденная

vadik_kot 7 марта 2023 11:56

фенибут без доёбов в аптеках продают? :confused:

хочу катэну попробовать, тоже говорят аптечный кайфарик

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ещё недавно опробовал новый способ употребления балкофена, его просто раскусываешь во рту, рассасываешь, запиваешь и он моментально накрывает :dovolen: правда живот может заболеть немного, но это некритично

Добавлено через 21 минуту 31 секунду
а так ещё пиридоксина гидрохлорид ебашу (витамин В6), аминалон хочу попробовать, пирацетам мб снова ебашить, вообще хз чем фиксить плохую концентрацию внимания и быструю утомляемость, парю, пью кофе, мало помогает, щас микродозинг мухоморов начал практиковать
Показать скрытый текст
пробовал мяу, с него просто эйфория и заоблачная вера в светлое будущее, огрессия ещё такая, как-то не тянет с него книгу залпом прочитать, например

fackfack 7 марта 2023 14:02

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080802484)
фенибут без доёбов в аптеках продают? :confused:

хочу катэну попробовать, тоже говорят аптечный кайфарик

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ещё недавно опробовал новый способ употребления балкофена, его просто раскусываешь во рту, рассасываешь, запиваешь и он моментально накрывает :dovolen: правда живот может заболеть немного, но это некритично

Добавлено через 21 минуту 31 секунду
а так ещё пиридоксина гидрохлорид ебашу (витамин В6), аминалон хочу попробовать, пирацетам мб снова ебашить, вообще хз чем фиксить плохую концентрацию внимания и быструю утомляемость, парю, пью кофе, мало помогает, щас микродозинг мухоморов начал практиковать
Показать скрытый текст
пробовал мяу, с него просто эйфория и заоблачная вера в светлое будущее, огрессия ещё такая, как-то не тянет с него книгу залпом прочитать, например

фенибут я пробовал 5 таблеток вроде продают без рецепта по крайней мере у нас в минске, с него накрыло вроде чуть-чуть совсем

Лорд Мс 4 апреля 2023 07:23

Фенибут это очень хорошо, но тоже слышал что без рецепта не продают. если это так, то с удовольствием бы купил себе Коробку

Zeberdee 4 апреля 2023 09:33

Омегу, глюкозамин/хондроитин, панангин.
Стандартный набор витаминок :o

Broksy7 6 апреля 2023 13:00

Тенотен:mitch:

Егор Кварц 12 апреля 2023 01:49

Раньше любил баловаться. И чуть что болит, сразу обезболивающие, ноотропы также любил, и противовирусные при соответствующих случаях. А в последнее время вообще ничего не пью. Не вижу смысла ни в каких препаратах без крайней нужды.

Лорд Мс 12 апреля 2023 08:39

1. Снотворное - Мелатонин
2. Фенизипам
3. Ну и успокоительное типа Персен, Стрессовит

такая жизнь....

старичек Ремарк 12 апреля 2023 13:32

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1080809058)
1. Снотворное - Мелатонин
2. Фенизипам
3. Ну и успокоительное типа Персен, Стрессовит

такая жизнь....

беспокойная:facepalm:

Тяжеловес aka TS 12 апреля 2023 15:31

Ежовик
Габа
Креатин

vadik_kot 12 апреля 2023 17:06

аминалон пью, хоть и пишут, что через гэб он почти не проходит, но концентрация улучшилась, тяга к информационной жрачке

Andruha 12 апреля 2023 17:07

аскорутинчик :dovolen:

Eddie Nize 14 апреля 2023 01:52

А я за ЗОЖ, а не за таблетки, поэтому никаких таблеток не пью!

старичек Ремарк 14 апреля 2023 15:50

Цитата:

Цитата от Eddie Nize (Сообщение 1080809420)

а что ты пьёшь ? банан ав ое см узи с авака до?

ЗамораживаюМозги 15 апреля 2023 00:31

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080809529)
Цитата:

Цитата от Eddie Nize (Сообщение 1080809420)

а что ты пьёшь ? банан ав ое см узи с авака до?

Он походу любитель рьажынки
Показать скрытый текст

Передозировщик 15 апреля 2023 05:55

бады хуйня и пустышки. даже производители не скрывают, что эффект от них едва уловим. то есть на сколько у тебя самовнушения хватит, таким и будет эффектик. ебал бады. таблетки никакие не пью. если физкультурить понемногу, не пихать в себя пищевой мусор и нормально спать, то становится понятно, что таблы существуют для инвалидов каких-то

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1080809156)
Ежовик
Габа
Креатин

ну ты и ебанат, братишка. жертва рекламы.извини:p габу лучше так прикупи и заварись. хоть прибалдеть не много можно

Пустырь 15 апреля 2023 11:04

Попил витаминый комплекс какой-то немецкого производства, полёт нормальный.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
А ещё выпил растворимую таблетку шипучку с витамином Ц, которая просрочена на 3 года и пошла алергия руки покрылись красными пятнами короче. За ночь прошло но было стрёмно, смотрите срок годности на лекарствах ну его нахуи :|

XSive MC 15 апреля 2023 13:29

2кучаЛАВЭ, т.е. кальций там, цинк, железо, клетчатка, селен, комплекс б, омега 3, магний и прочее это все хуйня по-твоему? ну ты и ебанько. это все вполне реально и отражается в результатах анализов. шо с ебалом? ты мб предлагаешь картами таро лечиться?

Передозировщик 16 апреля 2023 07:00

да, братишка, закидывай в себя любой пищевой мусор, а потом восполняй недостающие элементы бадами. это самый умный ход. тебе же тренер по фитнесу сказал, что в еде этого всего ничтожно мало, проще на ресепшене все баночки с разной хуетой скупить, прийти домой и сказать мамке, что ты у неё биохакер

freshdough 16 апреля 2023 09:31

Цитата:

Цитата от Broksy7 (Сообщение 1080808077)
Тенотен:mitch:

Как тебе?
Я что то попробовал вообще ноль эффекта от него.
И я перестал его. У тебя в первый же день от него эффект был или нет?

XSive MC 16 апреля 2023 17:10

Цитата:

Цитата от кучаЛАВЭ (Сообщение 1080809778)
да, братишка, закидывай в себя любой пищевой мусор, а потом восполняй недостающие элементы бадами. это самый умный ход. тебе же тренер по фитнесу сказал, что в еде этого всего ничтожно мало, проще на ресепшене все баночки с разной хуетой скупить, прийти домой и сказать мамке, что ты у неё биохакер

Так ты определись тогда пустышки они или нет, речь об этом. А причин их принимать может быть разное множество. Курить или пить например тоже вредно, но чето всем похуй.

Передозировщик 16 апреля 2023 18:13

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080809833)
Цитата:

Цитата от кучаЛАВЭ (Сообщение 1080809778)

Так ты определись тогда пустышки они или нет, речь об этом. А причин их принимать может быть разное множество. Курить или пить например тоже вредно, но чето всем похуй.

Не пизди, я сразу сказал, что помимо пустышек есть ещё просто ХУЙНЯ

freshdough 19 апреля 2023 03:26

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080809658)
т.е. кальций там, цинк, железо, клетчатка, селен, комплекс б, омега 3, магний и прочее это все хуйня по-твоему?

расскажи что из этого пропивал? какой эффект был?

ты анализы сдавал перед тем как пить бады? был дефицит каких то из этих элементов?

za7o4ka 29 апреля 2023 20:43

витамин д, хондроитин с глюкозамином, мильдоний, магний.

ktogrunt 29 апреля 2023 20:48

только цитрамон когда голова болит, а когда болею, то арбидол и всё в принципе

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.