Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие таблетки вы пьете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-tabletki-vy-pete-521785/)

vadik_kot 30 апреля 2023 07:25

омарон пил дней 10 наверное, как-то рубило с него, только потом узнал, что это из-за циннаразина в составе, щас только перед сном пью, чтобы быстро уснуть, норм снотворное, даже лучше, чем ДОНОРМИЛ :boyara::horosho:

fuckyouworld 30 апреля 2023 20:04

Цитата:

Цитата от Передозировщик (Сообщение 1080809623)
бады хуйня и пустышки. даже производители не скрывают, что эффект от них едва уловим. то есть на сколько у тебя самовнушения хватит, таким и будет эффектик. ебал бады. таблетки никакие не пью. если физкультурить понемногу, не пихать в себя пищевой мусор и нормально спать, то становится понятно, что таблы существуют для инвалидов каких-то

[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1080809156)
Ежовик
Габа
Креатин

ну ты и ебанат, братишка. жертва рекламы.извини:p габу лучше так прикупи и заварись. хоть прибалдеть не много можно

что в твоём понимании пищевой мусор?

Шмых 6 июня 2023 21:56

Аза-за-аза-за-азалептин :boyara:

92 the kid 7 июня 2023 16:29

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080812962)
омарон пил дней 10 наверное, как-то рубило с него, только потом узнал, что это из-за циннаразина в составе, щас только перед сном пью, чтобы быстро уснуть, норм снотворное, даже лучше, чем ДОНОРМИЛ :boyara::horosho:

когда то давно пил клозапин,несколько лет,лютые сонники,с Китая мать заказывала через знакомых,иногда сам там покупал,там без толера от колеса размером с витаминку четвертинки, кропалюськи хватит вырубиться,банки на год хватит в 50 таблеток.Последний год,два пью донормил но он че то нихуя уже не берет,надо три штуки закинуть как минимум,я их пью только на выходных с выходных,в рабочие дни итак впринципе могу уснуть более менее,прошлой осенью пробывал афабозол,в любые дни мог без сонников засыпать,но пока его пил а потом он перестал работать,щас опять решил курс пропить и нифига че то не помогает,если поздно встал то фиг усну,под утро только, и донормил даже с перерыва все равно надо три четыре сожрать а раньше половинки хватало,надо попробывать твою фигню.

vadik_kot 7 июня 2023 23:24

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080822094)
Цитата:

когда то давно пил клозапин,несколько лет,лютые сонники,с Китая мать заказывала через знакомых,иногда сам там покупал,там без толера от колеса размером с витаминку четвертинки, кропалюськи хватит вырубиться,банки на год хватит в 50 таблеток.Последний год,два пью донормил но он че то нихуя уже не берет,надо три штуки закинуть как минимум,я их пью только на выходных с выходных,в рабочие дни итак впринципе могу уснуть более менее,прошлой осенью пробывал афабозол,в любые дни мог без сонников засыпать,но пока его пил а потом он перестал работать,щас опять решил курс пропить и нифига че то не помогает,если поздно встал то фиг усну,под утро только, и донормил даже с перерыва все равно надо три четыре сожрать а раньше половинки хватало,надо попробывать твою фигню.

я донормил пробовал, он нихуя не помогает заснуть, корвалол лучше помогает, но он воняет, афобазол плацебо вроде
клозапин нейролептик, жоскасть

kyler 8 июня 2023 08:39

витаминку сегодня дали на сдачу когда брал гандоны

Шмых 8 июня 2023 10:21

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080822178)

Вот я его и пью, мощный антипсихотик, вырубает капитально
Правда цена упаковки около 2000 рублей, но своих денег стоит
Хороший препарат :horosho:

Zeberdee 8 июня 2023 10:46

глюкозамин/хондоитин, милдронат, панангин, супрадин

Чисто по спорту)

fackfack 8 июня 2023 11:02

хуево от клозапина - ночью глотнуть слюну не могу - так сушит, не пью его:bad:

Шмых 8 июня 2023 11:14

Цитата:

Цитата от fackfack (Сообщение 1080822209)
хуево от клозапина - ночью глотнуть слюну не могу - так сушит, не пью его:bad:

Есть такая побочка, ночное слюноотделение, у меня в психушке с утра вся подушка в слюнях была, но щас адаптировался, всё нормально, слюни не текут :horosho:

92 the kid 8 июня 2023 15:56

Цитата:

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080822094)
Цитата:

я донормил пробовал, он нихуя не помогает заснуть, корвалол лучше помогает, но он воняет, афобазол плацебо вроде

хз по афобазолу я пил реально помогал,я мог позже проснуться но засыпал даже без каких то сонников спокойно пока пил курс 3 раза в день.Щас нифига,видимо общий толлер подскачил.Надо магию утра опять почитать,прикольная книга,после нее около года вообще сам ложился засыпал без какой либо хуйни,вставал пораньше,потом опять скатился,а так конечно по природе такой,есть такой тип людей когда ночь у них вырабатывается активность и постоянная бессоница явный признак,если только уставать физически и вставать пораньше избавляет от проблем с засыпанием.По клозапину я вообще всю банку выпил как то летальную дозу,суициднуться хотел,пронесло,правда ногу повредил тогда 3-4 месяца заживала,в белке какой то пару дней пробывал,ниче не помнил
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080822203)
Цитата:

Вот я его и пью, мощный антипсихотик, вырубает капитально
Правда цена упаковки около 2000 рублей, но своих денег стоит
Хороший препарат :horosho:

а где ты его берешь???он у нас продается чтоли???по рецепту или как???я в Китае раньше брал до года 16,17 го,по тем временам не больше питихатки тратил

Шмых 8 июня 2023 16:31

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080822237)
По клозапину я вообще всю банку выпил как то летальную дозу,суициднуться хотел,пронесло

Надо было водкой запивать, тогда бы не пронесло :horosho:
Цитата:

а где ты его берешь???он у нас продается чтоли???по рецепту или как???

Продаётся
В аптеке беру
По рецепту строгой учётности
Психиатр выписывает
Упаковка в 50 таблеток
Стоит около 2000 рублей сейчас

92 the kid 8 июня 2023 19:29

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080822247)
Цитата:

По клозапину я вообще всю банку выпил как то летальную дозу,суициднуться хотел,пронесло

Надо было водкой запивать, тогда бы не пронесло :horosho:
Цитата:

а где ты его берешь???он у нас продается чтоли???по рецепту или как???

Продаётся
В аптеке беру
По рецепту строгой учётности
Психиатр выписывает
Упаковка в 50 таблеток
Стоит около 2000 рублей сейчас

да хз,кому то и в голову стреляют и живые остаются,тут как Бог распорядится, а у тебя проблемы какие то я так понял чтобы врач тебе выписал,просто как сонники наврятли их выпишут??

Шмых 8 июня 2023 20:40

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080822275)
кому то и в голову стреляют и живые остаются

В сердце надо стрелять, так вернее будет
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080822275)
у тебя проблемы какие то я так понял чтобы врач тебе выписал,просто как сонники наврятли их выпишут?

Так а хули, шизотипическое расстройство лечу

MaGnitar 8 июня 2023 22:18

Шмых ты пиздец даун друган. Как можно на серьёзных щщах считать себя психом? Какой то троллинг начала 2010.

Эск 16 июня 2023 07:09

Вложений: 3
Сейчас пью такой набор. Габа нравится, лучше чем лирика. И тревогу снимет и спать уложит. Минусы - толлер набивается быстро. Но юзаю схему - начинаю с двух-трёх колес по одному раз в час (так сильнее раскрывается эффект), каждый день количество увеличивается на одну-две капсулы, когда замечаю, что эффект пропадает к габе добавляется фенибут. Сам фенибут пробовал в соло - подумал шо за наебалово, ничего не почувствовал вообще, но ребята, как он усиливает другие вещества это интересно. Вернёмся, дальше кушаем три таблетки фенибута + стартовую дозу габы, напирает как в первый раз, снова курсим так до угасания эффекта. Дальше попускаемся на атараксе, с утра колесо, две половинки в течении дня, на ночь целое. Так два-три дня пока не упадёт толлер и возвращаемся в начало круга.

fackfack 16 июня 2023 11:57

ламотриджин для сна - только от него кошмары снятся:bad::tomato:

92 the kid 16 июня 2023 16:35

Цитата:

Цитата от Эск (Сообщение 1080823825)
Сейчас пью такой набор. Габа нравится, лучше чем лирика. И тревогу снимет и спать уложит. Минусы - толлер набивается быстро. Но юзаю схему - начинаю с двух-трёх колес по одному раз в час (так сильнее раскрывается эффект), каждый день количество увеличивается на одну-две капсулы, когда замечаю, что эффект пропадает к габе добавляется фенибут. Сам фенибут пробовал в соло - подумал шо за наебалово, ничего не почувствовал вообще, но ребята, как он усиливает другие вещества это интересно. Вернёмся, дальше кушаем три таблетки фенибута + стартовую дозу габы, напирает как в первый раз, снова курсим так до угасания эффекта. Дальше попускаемся на атараксе, с утра колесо, две половинки в течении дня, на ночь целое. Так два-три дня пока не упадёт толлер и возвращаемся в начало круга.

ну че как,торкнуло хоть????

Шмых 19 июля 2023 19:01

Лежит упаковка грандаксина. Пробовал кто? Как оно?

Знаю, что дневной транквилизатор. Я сейчас про ощущения с препарата

Некоторые говорят, что это мел

старичек Ремарк 19 июля 2023 19:27

нормальная тема. хорошо приглушает тревогу, особенно если по 2 закидывать, утром и в обед.

как то помню сожрал 8 штук на синюю дыню...такое себе конечно, состояние аля Паша Техник. познакомился с продавщицей в разливухе:Dномерок взял) общаемся, но пока не встретились)

грандаксин же это аналог (дешёвого) руснявого тофизопама. в принципе разницы не почувствовал

Шмых 19 июля 2023 19:40

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080833745)
грандаксин же это аналог (дешёвого) руснявого тофизопама

Бля, не знал. Так бы рублей 500 сэкономил
Обычно существенной разницы между оригиналом и дженериком действительно нет
Оригинал, может, разве что чище в плане примесей
А так действующее вещество там одно и то же

Вот что гласит сайт "по аптекам" касаемо грандаксина-тофизопама в моём городе
Цитата:

Грандаксин 60 таблеток по 50 мг
от 946 до 1193 рублей
Цитата:

Тофизопам 60 таблеток по 50 мг
от 556 до 753 рублей
:tomato:

fackfack 19 июля 2023 20:16

не пью ничего - хотя мне и прописали - смываю в умывальник

Mackez 19 июля 2023 22:37

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080833748)
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080833745)
грандаксин же это аналог (дешёвого) руснявого тофизопама

Бля, не знал. Так бы рублей 500 сэкономил
Обычно существенной разницы между оригиналом и дженериком действительно нет
Оригинал, может, разве что чище в плане примесей
А так действующее вещество там одно и то же

Вот что гласит сайт "по аптекам" касаемо грандаксина-тофизопама в моём городе
Цитата:

Грандаксин 60 таблеток по 50 мг
от 946 до 1193 рублей
Цитата:

Тофизопам 60 таблеток по 50 мг
от 556 до 753 рублей
:tomato:

Брат, а его нужно обязательно лечить?Насколько далеко ты зашел в понимании своего недуга?
Я почему спрашиваю. Я 10 лет страдал от дикого панического расстройства и дереала/деперса. Прошел через долгие курсы медикаментозного лечения и нескольких психотерапевтов. В итоге понял, что пошел окольным и длиннющим путем, и только потому, что мне не хватило одного - понимания сути своей проблемы.

fackfack 19 июля 2023 22:40

я когда в психушке лежал там нам давали таблетки обязательно пить, и чел один таблетки выплюнул под одеяло - его за это привязали к кровати - вот гады :bad::tomato:

Шмых 19 июля 2023 23:26

Цитата:

Цитата от Mackez (Сообщение 1080833810)
Брат, а его нужно обязательно лечить?Насколько далеко ты зашел в понимании своего недуга?

Про свой диагноз читал следующее. Это что-то типа недошиза+недопсихопатия, то есть определённые изменения в генетике и определённые изменения в личности, везде по чуть-чуть. Но тут по чуть-чуть, там по чуть-чуть, вот тебе и насобиралась целая корзина грибов. Проблема в другом. При таком заболевании таблетки делают только хуже, в результате чего человек такое "лечение" бросает, зацикливаясь на лёгких способах получения удовольствий (мастурбация, алкоголь, интернет) и игнорируя сложные способы (физкультура, живое общение, секс). Также при таком заболевании полностью сохранна критика, что лишь усиливает страдания. То есть человек понимает, что с ним что-то не то, но ничего с этим поделать не может

Подтверждаю написанное выше своим жизненным опытом. В интернете сижу, онанирую часто, с алкоголем только подзавязал, как и с сигаретами

Лечит разумеется нужно, но безуспешно пока. С таблеток только спишь и толстеешь. В понимании недуга пытался продвинуться да только хуй там что получилось в итоге

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.