92 the kid | 8 июня 2023 15:56 | Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1080822178)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080822094)
Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1080812962)
омарон пил дней 10 наверное, как-то рубило с него, только потом узнал, что это из-за циннаразина в составе, щас только перед сном пью, чтобы быстро уснуть, норм снотворное, даже лучше, чем ДОНОРМИЛ :boyara::horosho: | когда то давно пил клозапин,несколько лет,лютые сонники,с Китая мать заказывала через знакомых,иногда сам там покупал,там без толера от колеса размером с витаминку четвертинки, кропалюськи хватит вырубиться,банки на год хватит в 50 таблеток.Последний год,два пью донормил но он че то нихуя уже не берет,надо три штуки закинуть как минимум,я их пью только на выходных с выходных,в рабочие дни итак впринципе могу уснуть более менее,прошлой осенью пробывал афабозол,в любые дни мог без сонников засыпать,но пока его пил а потом он перестал работать,щас опять решил курс пропить и нифига че то не помогает,если поздно встал то фиг усну,под утро только, и донормил даже с перерыва все равно надо три четыре сожрать а раньше половинки хватало,надо попробывать твою фигню. | я донормил пробовал, он нихуя не помогает заснуть, корвалол лучше помогает, но он воняет, афобазол плацебо вроде
клозапин нейролептик, жоскасть | хз по афобазолу я пил реально помогал,я мог позже проснуться но засыпал даже без каких то сонников спокойно пока пил курс 3 раза в день.Щас нифига,видимо общий толлер подскачил.Надо магию утра опять почитать,прикольная книга,после нее около года вообще сам ложился засыпал без какой либо хуйни,вставал пораньше,потом опять скатился,а так конечно по природе такой,есть такой тип людей когда ночь у них вырабатывается активность и постоянная бессоница явный признак,если только уставать физически и вставать пораньше избавляет от проблем с засыпанием.По клозапину я вообще всю банку выпил как то летальную дозу,суициднуться хотел,пронесло,правда ногу повредил тогда 3-4 месяца заживала,в белке какой то пару дней пробывал,ниче не помнил Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1080822203)
Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1080822178)
клозапин нейролептик, жоскасть | Вот я его и пью, мощный антипсихотик, вырубает капитально
Правда цена упаковки около 2000 рублей, но своих денег стоит
Хороший препарат :horosho: | а где ты его берешь???он у нас продается чтоли???по рецепту или как???я в Китае раньше брал до года 16,17 го,по тем временам не больше питихатки тратил |