![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле если ты душевно здоров и работаешь, то после работы можно попить пивка, ничего плохого в этом нет Но если у тебя психическая болезнь, ты не работаешь, живёшь на пенсию и скрашиваешь досуг алкоголем, то это путь в бездну Слава богу я это осознал :facepalm: |
элицею и атаракс прописали, диагноз тревожная депрессия буду держать в курсе, боюсь хуй стоять не будет :horosho: хотел попросить триттико прописать, он на хуй не влияет по идее, но ссыканул ещё к психологу направили |
а зачем тебе стоящий хуй? чтобы не забывать, что ты листва? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мало ли такая идейка в голову придёт Это вам не феназепам, который можно по 10 колёс жрать Я однажды 4 атараксины выпил и у меня сердце защемило Чуть было скорую не вызвал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня зрачки расширенные, не сильно кнш, но пздц :guinda: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Омега-3 |
Цитата:
|
странно, я чё-то ржу сегодня много :morj: я ещё пирацетам жру, а вместе с антами эффективнее :confused: с алкахой вроде особо противопоказаний нет, как я понел, так шо можно чуток :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Флуоксетин |
Цитата:
|
Анафранил, оланзапин, мемантин |
Цитата:
|
Цитата:
|
заходил в аптеку за пластырем продовщица впихнула ветамины. сейчас пью ветаминки:horosho: |
питаюсь цитрамоном и омегой-3 |
с атаракса рубит норм, но и просыпаешься, как с похмелья |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |