![]() |
триттико пью неделю. пару ночей были адовых, лютые кошмары и вцелом снов стало больше и ярче (при мухоморах так же было) вопрос такой. ничего не случится, если я забухаю денёк? 1.5 месяца без алко. а тут 30 лет в субботу стукнет, решил таки выпить |
Цитата:
Показать скрытый текст
Или нет
|
Цитата:
шо, 5 таблов элицеи угандошил получается, аниме уже не так лень смотреть, усидчивей шоле стал :blackust: но побочка вроде, зевать тянет часто :confused: Цитата:
|
Цитата:
людям с алко-зависимостью эти пилюльки ГАМК-Б, ой как заходят в скором времени уже алсо алко может и не впирать без допинга в виде 25-ых ну а СО от системного употреба баклушечки - это увлекательное погружение в шизу было дело и у меня с баком. в разное время. был опыт 2-3 лет прегабалиновой "терапии", скажем ну в разумных дозировках 300-450 мг просто "подсел" простым языком после тотального запрета преги как раз уже и разных посещение ПНД - выписывали почти все пилюльки разные и БД и НЛ и АД алпрозолам , кст, изначально на замену преги выписали - еще до бума паштетного с xnx за пару-тройку лет выровнялся, по своему опыту могу сказать - когда депрушечка имеет окрас нарушенного метаболизма из-за приема химии, к примеру на первых этапах таблетосики и капельницы просто необходимы, гормоны крайне тяжело восстанавливаются естественным путем ну а после периода накопительного действия - уже пора жопу отрывать и подключать спортик всякий, живые эмоции и проч. далеко не всегда это получается и найти в себе баланс - ключевое ну и грамотного спеца, каэш, который подберет правильную терапию так у меня сейчас свой "подбор" пока , АД+нормотимик+ноотроп(единственный рабочий) + НЛ мягкий на ночь постепенно снижаю , думаю впоследствии вообще с аптекой разойтись |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
|
Эсциталопрам, замечательная вещь, но долго раскрывается, полтора месяца заняло, чтобы я почувствовал действие. |
Цитата:
пока категориями торкает/не торкает мыслишь - тебе далеко до заветной нирваны:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
я даже нюхать пробовал и тоже торкает :guinda: а так заметил, что алко уже реально меньше торкает и выпиваю всё, сколько бы не купил, потому принял решение вообще и не покупать, 3 дня вот не пил и норм было Добавлено через 10 минут 42 секунды Цитата:
донормил жоще будет, он же снотворное, а атаракс транк Добавлено через 15 минут 14 секунд мне кста донормил не помогал уснуть, зато алкашка всегда срабатывала, ещё корвалол по идее тоже, но уж больно вонючая хуйня |
Еше Галоперидол и Азалептол. |
А вот и первый всадник апокалипсиса по весне оттаял, тревожно |
Это вы мне что ли или просто отстраненно? |
хуй знает, грусти особо не чувствую, но апатию чувствую, СИОЗС-индуцированная апатия есть такая тема, боюсь дальше анты ебашить :confused: заметил, что не устаю долго, если чё-то смотрю, стараюсь без пауз проводить время, это гуд, но при этом лень покушать даже и мысли накрывают типо "зачем люди общаются?", "зачем они к чему-то стремятся?" это серотонин дофамин так поёбывает? а дрочил я пару раз всего за 15 дней :nuttkase: вроде рано пока выводы делать |
Цитата:
тыб сперва анализы все сдал, может в крови гемоглобин понижен, от него тоже настроение и самочуствиеплохое. а может в организме железа мало, может нервная система расшатана. надо витаминки магний + в6 пропить. может еще че а ты сразу за антидепресанты, мда уш :cool: |
имипрамин или венлафаксин пробовал кто-нить? :confused: |
перед едой необутин, после еды панкеатин. люблю вредную пищу. да еще и под водочку. |
Всякую хуйню от простуды. Каким то вирусняком заразился по всей видимости. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 30 секунд но пиридоксина гидрохлорид возьму, с ним себя лучше вроде чувствовал :confused: |
|
ахуенная тема |
Будем надеяться, что пивом можно запивають. |
Цитата:
|
Салам Хаус!:horosho: |
Раньше любил трамадол с пивом закинуть,в китае часто так делал.Закинешь,и потом ходишь харю чешешь,а потом она обветреная какая то полукрасная становится. |
Цитата:
По таблеткам, пью от холестерина - доктор по возрасту назначил. Пить их придётся каждый день до конца жизни. Зато в новостях не скажут что тромб оторвался :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |