Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1080928394)
Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1080928144)
Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1080915859)
прописали венлафаксин, буду пробовать | Ну и чё там как венла? | да норм, мне кажется под ним даже тело меньше болит, он якобы на опиоидные рецепторы как-то действует шоле, повышает болевой порог, отсюда меньше боли, но бодрости всё равно нет, мне ещё только сегодня дозу повысили на 150 мг в день, раньше всего 75 ебашил, посмотрим, думаю ещё на мелипрамин перейти, он тоже и против боли помогает и стимулирует жоще Добавлено через 1 день 10 часов 21 минуту заметил, что долго кончить не могу, либидо и возбуждение в норме, а вот не кончается долго!
я люблю кнш подольше подрочить, но если я решил кончить, значит решил :tomato:
ну пхд побочка и ещё иногда в мозгах ощущение мурашек или прохода тока, хз как объяснить |
А чё у тебя тело болит?
Про то, что венла действует на опиоидные рецепторы, это я слышал. По-моему от врача-психиатра Александра Рощина. Наверняка ты тоже смотрел его видос про венлафаксин. Если не смотрел, то рекомендую найти на Ютубе и ознакомиться. Мне нравятся видео Рощина, они очень содержательные и систематизированные. В отличии от того же колобка Дробижева, который ко всему прочему ещё делает уход в сторону развлекательного контента и коммерциализации своего канала, постоянно все эти СМИЩНЫЕ картинки и "становитесь спонсорами". Благо за Рощиным такого не наблюдал
Да и чисто по-человечески Рощин вызывает доверие и располагает к себе. Чего не скажу про Дробижева, и я сейчас не ставлю под сомнение его квалификацию. Наверняка он умный и грамотный мужик, который прочитал много книг. Просто чисто по-человечески, чисто на интуитивном уровне Дробижев у меня вызывает отторжение. А для врача, особенно для врача-психиатра, это критично ясчт
В прошлом году пил венлу где-то месяца 3 тоже по 75 мг, вообще никакого эффекта. Тогда передо мной встал выбор - либо повысить ежедневную дозу до 150 мг, либо переходить на другой АД. Решил перейти на другой, так как венлафаксин дороговатый препарат и мне сложно было бы его потянуть по деньгам в таких дозах
Как он влиял на либидо и влиял ли вообще - уже не помню. Но у многих антидепрессантов есть такая побочка. К примеру вспоминается мне, что на анафраниле я вообще кончить не мог. С эрекцией было всё в порядке, но эякуляции при дрочке достичь не получалось, как только я не фантазировал, блять! И так и этак... Не кончается и всё тут. А если не дрочить, то зачем жить тогда? Бросил я и анафранил в итоге
Кстати, насчёт того, что мало энергии в теле. Ты попробуй меньше парить, а лучше вообще завяжи с никотином. Будешь себя бодрее чувствовать, и энергии в теле прибавится, и денежкой лишней на кармане обзаведёшься :blackust: