![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6_8QMH3YkA8 |
две недели на мелипрамине, пока полёт нормальный, действительно стимит и поднимает настроение хотя мб это из-за того, что в моей деревне лето началось наконец-то :o но мне реально всё кажется ярче и вместо грусти я лучше поагрирую Добавлено через 6 минут 44 секунды из побочек пока заметил, что иногда нужно больше сил приложить, чтобы отлить :tomato:я так понимаю это холинолитическая побочка а ещё на голодный желудок не стоит принимать, может начать тошнить Добавлено через 4 дня 59 минут Цитата:
|
Мемантин как то в том году попробовал, потом еще попробовал, потом да ну его нахуй!)))) Интересный весьма эффект от 4-5 колёс, мир становится каким то ненастоящим, как в игре как будто всё, всё налегке, на абсолютном похуе.. но хз, не особо как то впечатления |
галоперидол давали диссидентам советским насильно! и от него нехило так крутило! было плохо! мне тоже выписывали по 2 табл утром днем и вечером, приходилось пить насильно, вроде вообще ниочем, видимо диссидентам давали конские дозы насильно.. не завидую.. |
Хлорпромазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вальпроевая кислота |
с сегодняшнего дня пью ещё фенибут! |
снотворное хуярю иногда когда бесоница ебет |
Цитата:
|
|
Феназепам водкой запиваю :horosho: |