![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня анальгин заюзал, хорошенечко перемолов |
Цитата:
|
Давление подъёбывает неделю уже, по этому заторчал на Эналаприле :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микродозинг пару лет практикую - это ваще хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Валидол 1 шт остальное выкинул |
Пил фенотропил не так давно, сейчас хотел заказать, а он уже рецептурный :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
бургир во такой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/12/13/169183675bcc6b2da75.jpg решил с никотином подвязать или снизить до минимума потребление :boyara: |
Цитата:
охуел вообще , настолько в РФ с аптекой все тяежло что на мирте многие зависли. пил его помню лет 5 назад, мне его для восстановления памяти выписывали. чёт с него состояние ебаненькое было - отменил вместо пирацетамов я бы на твоём месте фонтурацетам взял, там эффект хотя бы ощущается и голова варит лучше. особенно если с никотина выходишь. завязываешь. пирацетамы работают , но очень слабовато |
атаракс тож хуета по сути, но неврологи в рф его любят выписывать:o |
+ "мягкий транквилизатор" это тот же фенибут, хотя бы ощущается эффект противотревожный. а это хуета полная, тоже пил его ради интереса, потом мне начал врач лечить про "накопительный эффект" - сразу ясненько :morj: на самом деле если типуля просто хочет с никотина соскочить - ему этот набор нахуй не нужен. тяга зачастую проявляется даже не к самому никотину (почему все эти никорэты не работают) , а к процессу курения. да и любой фильм со сценами курения будет эту тягу заново в нем пробуждать. все таки гиганты табачные умеют грамотно вести бизнес, путем внедрения своих продуктов во все сферы повседневной жизни. тут скорее психотерапия больше может помочь, я думаю. курение действительно очень убивает организм Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
причем можно отдельно 10 колес брать, а не целую упаковку. какой рецепт:horosho: в ближайшую зайди ради интереса, он повсюду щас и без заказа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |